В новой игре Сэм Фишер отправится на Ближний Восток и будет сражаться с местными террористами, прямо как Снейк в Metal Gear Solid 4. Дело в том, что злодеи требуют вывести все войска США с территории их стран. В этом боевике вернётся система «mark and execute», представленная в проекте Splinter Cell: Conviction.
Озвучивать Сэма Фишера будет актер Эрик Джонсон, а не Майкл Айронсайд. Действия игры развернутся через полгода после окончания событий в Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction. Выход игры запланирован на весну 2013 года
Я всего раз играл с 1 парнем, но он был вроде как маститым шпионом, так вечно из-за него то подыхал, то не мог хакать компы из-за его тревог и беготни. Херня, короче. Я в одиночку куда оперативнее всё делаю.
Ты не знаешь правил, детка! Ну да, Арчер немного няшка из за зелёных очков и красивой маски. Зато Кестрел русский, много острит и вообще он крут. И Арчер тоже крут.
Зато Кестрел русский, много острит и вообще он крут.
Ты биографию его читал?
Добавлено (12.03.2011, 00:16) --------------------------------------------- Арчер: Третий эшелон Получив степень в экономке в университете Гарварда, Слоан-Суарес вступил на службу в АНБ в должности аналитикаразведданных. Заработав степень по экономике в Гарвардскомуниверситете, Слоун-Суарес вступил в АНБ, чтобы продолжитьсвою карьеру как специалист по анализу информации. Работая в Агентстве, Дэниэл интерпретировал сигналы, перехваченные издесятков очагов террора, и сам лично вычислил лидераэкстремистской группировки. Хотя Дэниэл и проявил себя каквысококвалифицированный аналитик, его глубоко закрепившаясянеприязнь к власти привела к серьезным трениям со своимначальством в Форт-Миде. Вскоре Слоун-Суарес началираздражать бюрократические преграды в его работе. Позднее былодобрен его перевод для прохождения суровой программы подготовки в Третьем эшелоне. Полтора года спустя ему был присвоен позывной «АРЧЕР».
Сокол: «Ворон» Большая часть личного дела Михаила засекречена. Однако известно, что ему не чужды смерть, бедность и несчастья. Его родители были убиты в результате террористического нападения, когда ему было шесть лет; у него были бурные отношения насильственного характера со своим приемным отцом, и в возрасте 14 лет он ушел из дома, и скитался по улицам Санкт-Петербурга более четырех лет. После многочисленных столкновений с местной милицией, Лоськов был арестован в возрасте 18 лет, откуда был отправлен в армию для прохождения военной службы. В отличие от многих призывников, Лоськов прекрасно адаптировался к атмосфере жестокости, царившей в русской армии, и вскоре был переведен в специальное карательное подразделение, которому было поручено отслеживание и нейтрализация чеченских партизан и ваххабитских боевиков в столице Чечни, Грозном. После инцидента, когда все его подразделение попало в засаду, а затем было схвачено, Лоськов был вынужден стать свидетелем систематических казней его друзей. Он пережил три дня невыносимых пыток, прежде чем силы спецназа прибыли ему на помощь. Прошел отбор в группу специальных операций, занимающуюся внедрением в ряды противника и сбором информации. С тех пор за ним закрепился позывной «СОКОЛ».
Я был уже на грани, всё делал по шаблону. Теперь хоть интересно, нервы шалят. Порой иду, иду, засел в тени и тут ЕБЗДЫСКИН!11!!!11 по морде. Ну а потом хруст вселюбимый.
Хотя некоторые обманки всё равно на тебе срабатывают. Миникамеры, например.
Добавлено (13.03.2011, 00:04) --------------------------------------------- ..и за шею тебя словить можно. Правда, уже это делать намного сложнее.
Потому что, я тебя ненавижу Никито! (это не оскорбление участника форума если чё) . Ты меня за*бал, и поэтому я решил задрочится на всю ночь. Теперь же, я тебе отомстил. Но, Я по прежнему тебя ненавижу. Хотя ты и няшка ^_^. Особенно, когда я прижимаю оружие к твоей няшной шеи... и ломаю её.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.