Писать о каждом фильме в отдельности очень много, ибо история поистине огромна, на каждый фильм уйдёт очень много времени, поэтому давайте своими силами, кто что хочет набросать интересного о мире Гарри Поттера, пусть кладёт в тему.
Алсо, голосуйте за любимую часть. Только что посмотрел заключительную часть, Дары Смерти: часть 2. Остался доволен, в принципе. Далее, размышления, оснванные на спойлерах, так что будьте аккуратны:
Северуса жалко, этот герой все части мне очень нравился, хотя после убийства Дамблдора отношения изменилось. Ан-нет, оказывается, он был далеко-о-о не самым отрицательным персонажем. Кроме того, I like his style. B)
Что ещё. Ну Гарhи молодцом, как и ожидалось, одолел вселенское Зло. Я, впрочем, и не сомневался, что Добро победит.
А Лордушка под конец был уже не торт. =/ IMHO, Волдеморт был краше всего показан в Ордене Феникса.
блин, как жаль что Фред умер я даже не ожидал такого что кто то из близнецов умрёт. я думал что только все два или некого так жаль ещё професора Люпина и еще кто с ним рядом лежал!
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.