А чего ты хотел? Он терял частицу души за частицей, палочка его не слушается. Он уже не был так уверен в себе и скорее всего чувствовал не ладное всем нутром. Всё логично и объяснимо. Северус конечно главный положительный герой данной гексалогии. Его любовь к матери Поттера, Лилли Поттер на мой взгляд - неизмерима. По последнему фильму: достойное, атмосферное и довольно подробное завершение истории мальчика который выжил. Зачот режиссёру Йетсу.
Добавлено (17.07.2011, 23:54) --------------------------------------------- Проголосовал за Орден Феникса. Но не уверен в том что это любимая часть. Зато самую менее любимую назову легко. Даже две: Тайная Комната и Принц Полукровка. Первый не понравился чрезмерной направленностью на детскую аудиторию (хотя тот же ФК - обожаю), а второй выморозил меня своей скомканностью относительно книги (хотя ОФ в этом куда мощнее "блестает"). В общем всё запутано у меня.
Сообщение отредактировал RockJoker - Воскресенье, 17.07.2011, 23:55
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.