Буттхёрты разговоры со школотой в ICQ, вКонтакте, Скайпе и прочих средствах интернет-связи. Общее обсуждение этого явления. Школоты много, на всех хватит.
Краткий экскурс
Школота, -ы
значение №1: школьники, учащиеся школы. значение №2: неумелые, начинающие, неопытные, глупые, необразованные малолетние дол***бы.
Примеры:
С 1-ым значением:
Школьники должны посещать учебные занятия.
Школьник выполнял домашнее задание.
Видите школьников у парадного входа? Сегодня они идут в первый класс!
Неделю назад все школьники 4-Б класса сдали экзамены.
Со 2-ым значением:
Начались каникулы, активировалась школота.
Школота — основа интернетов.
Школота жестко офигевает на уроках.
Около 100% школоты в SEO сами ничего придумать не способны, они просто слизывают друг у друга статьи с ошибками.
Школота не есть человек, школота — некая ступень эволюции примата, оборудованная речевым центром, но остальной моск мозг которой находится на ступени среднестатистического шимпанзе. Все ощутили разницу?
Итак, ещё раз: не каждый школьник — школота и не каждая школота — школьник. Школота — это состояние души и мозга, школьник — учащийся школьного возраста.
Алексей возомнил из себя укротителя школоты.Что мне и пишет.Ппц,не ожидал,что мне такое вобще кто-то скажет:
Quote (я)
Ты че мне репутацию понизил?
Quote (аЛЕКСЕЙ)
Ты слушал 18 подкаст?
Вроде все гладко,а потом:
Quote (Я.)
Нет.Говори нормально,что сделал.
Quote (аЛЕКСЕЙ)
Потому что, ты, слишком многое о себе возомнил. Ты обманывал этих людей три года. И меня в том числе. Ты клялся мне в ЛС. Блять! А когда пришла пора признаться ты меня оскорбил, назвал школотой и всё в таком духе. Блять! Переслушай этот сраный подкаст, сука! А теперь, ты мол, блять пишешь, что ты не школота. Сука, как блять, можно так, сука, нахуй, жить?!
Вот тут еГО слова я недопонял...Где я клялся,кому клялся.Хз.Дорогой лешенька,ты - школота,но из-за этого комплексовать не надо.Каждый скажет.что ты- школие.Дальше с подкастом - Дорогой лЕШЕЧКА,я его и не слушал,и пока что не собираюсь.А где я писал,что я - не школота,лЕШЕНЬКА?Подтверди. И тут в словах этого человека столько неправды,что меня аж перекосило.
Quote (снова аЛЕШКА)
Ты блять Долбоёбский долбоёб из всех школолоских долбоёбов из долбоебических долбоёбов в мире долбоебических школоло долбоёбов в долбоебическом долбоебении (с) Ахуенный
Вот тут мне стало больно.Я могу его опустить,но что-то держит.И оскорбить больно его могу.Потом офигеньчик пишет:
Ты обиделся? :3
Ни**я себе обиделся!Да у меня комок в горле застрял.Понимаю если за дело ругают,а тут нагло,за просто так,да еще и потом глазки строят,мол,обиделся? Дальше решил следовать путем дорогого мне друга Патриота:
=`( Отлично.С этого момента,ты для меня - не выше статуса того самого 1997.Молодец,поздравляю.
Люди,ответте мне,разве я где-то оскорблял всемилюбимого аЛЕШКУ?Если да,то где?А тебе,мальчик,на будующее - школота - школотой,но потом все проходит.Из-за того,что ты - школота,нет ничего плохого...
Сижу, значит, никого не трогаю и тут "дзи-и-нь!" в скайпе раздаётся звонок:
К вам добавился Павел Усков (-=1997=-). Разговор получился отменный.
[13:44:31] Семикин Никита: И что? [13:44:43] Павел Усков: есть немного вопросов [13:45:13] Семикин Никита: И что? [13:45:56] Павел Усков: 1. С помощью чего ты делал дизайн для АГ и Декстера ? [13:46:05] Семикин Никита: Блокнотом. [13:46:39] Павел Усков: Фотошопом или Kompozerом [13:47:04] Семикин Никита: Второе вообще не знаю, фотошопом сайт не делается. [13:47:34] Павел Усков: просто писать такой большой код с помощью блокнота , делается , тогда почему на многих сайтах дизайн сделан с помощью него??? [13:47:42] Павел Усков: а да ещё вопрос [13:47:53] Семикин Никита: просто писать такой большой код с помощью блокнотаИменно так и делается сайт. [13:47:59] Павел Усков: покажи пример poup-up окна [13:48:13] Семикин Никита: Я тебе что, справочник? [13:48:39] Павел Усков: тогда ладно. сможешь добавить мой сайт к себе в друзья. Плиз . А я тебе админку. [13:49:03] Семикин Никита: Ты не думал о том, нахер мне это надо? [13:49:43] Павел Усков: Знаешь . может тебе это не надо , но тебя как человека просят . впрочем решать тебе. согласишься - ладно . нет - твоё дело. [13:50:03] Семикин Никита: как человека просятЕсли бы просил человек, помог. Гуляй. [13:50:26] Павел Усков: Чем я хуже человека? Помоги плиз! [13:50:58] Семикин Никита: У нормального человека есть мозг. Ещё у них есть гордость. [13:51:33] Павел Усков: у меня вообще то он тоже есть , в отличии от некоторой школоты , из-за которой мне и пришлось это делать :( [13:52:11] Семикин Никита: у меня вообще то он тоже естьТо, что ты сейчас мне пишешь - уже явная причина его отсутствия. [13:52:33] Павел Усков: ты и дальше будешь продолжать мне хамить? [13:53:24] Семикин Никита: Я не хамил, лишь правду говорил. [13:53:39] Павел Усков: это далеко не правда [13:54:06] Семикин Никита: О, да. Ты все вопросы задал, Гордый? [13:54:18] Павел Усков: Нет [13:54:29] Павел Усков: Жди ещё 100000000 [13:54:41] Павел Усков: http://redalertseries.ucoz.ru/ [13:55:00] Павел Усков: ладно я сделаю всё сам. в лучшем виде . без какой-либо помощи. [13:55:09] Семикин Никита: И что? [13:56:37] Павел Усков: ну и фиг с тобой. всё. ты мне больше не нужен засранец . |-( [13:56:56] Семикин Никита: (rofl) Бог в помощь. [13:57:11] Павел Усков: ну и хер с тобой [13:57:18] Семикин Никита: (rofl)
[13:58:40] Павел Усков: кстати ты не думал что плагиат , только увеличивает количество юзеров на сайтах "плагиаторов" [13:59:05] Семикин Никита: Таких, как ты? Несомненно. [13:59:20] Павел Усков: ты не считаешь себя дебилом? [14:01:00] Семикин Никита: Категорично нет, я, в отличие от тебя, не унижиаюсь, не прошу добавить в друзья, не делаю убогие сайты и да, я не настолько туп, чтобы феерично проебать сайт главному врагу. [14:02:11] Павел Усков: "феерически" , ты мне что обещал , в тот раз меня просто погубила жадность , а в этот раз мне никто не сможет помешать. Враг - навсегда. Всё. [14:02:15] Павел Усков: ДЕБИЛ!!! [14:03:05] Семикин Никита: Феерично, а не феерически, мелкота. "Всё" ты уже сказал раза 3 и, по сценарию, уже давно должен был отсюда свалить, хотя бы, как подобает мужчине. Ах, забыл, то ещё не мужчина. [14:03:32] Павел Усков: с тобой можно нормально общатся ... но как ? [14:04:26] Семикин Никита: О, ещё как можно. У меня масса друзей, которым я рад, и ещё больше тех, кто рад видеть меня. Просто от таких, как ты меня лишь тошнит. [14:05:26] Павел Усков: давай сделаем так . ну вообщем "перезагрузимся" . ты интересный человек и мы вполне можем стать "интернет-друзьями" [14:05:54] Семикин Никита: Нет, не можем. Обратись по тому же адресу лет через 10. [14:06:22] Павел Усков: ну . твоё дело . [14:06:58] Семикин Никита: Ещё бы. Вопросы закончились, Гордый? [14:07:15] Павел Усков: Нет. Я же сказал сколько их будет. [14:07:31] Семикин Никита: Тогда давай сразу вали, я недавно поел.
[14:12:27] Павел Усков: мне посрать что ты делаешь [14:12:30] Павел Усков: двуличность [14:12:31] Павел Усков: чмо [14:12:33] Павел Усков: дебил [14:12:40] Павел Усков: и да [14:12:42] Павел Усков: запомни [14:12:52] Павел Усков: смеется тот , кто смеется последним
-=1997=-, иди и займись делом. Тут ловить тебе нечего,только негатив. Подучись, натренеруйся, подкачайся и возвращайся обратно полноценным достойным мужем.=)
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.