Буттхёрты разговоры со школотой в ICQ, вКонтакте, Скайпе и прочих средствах интернет-связи. Общее обсуждение этого явления. Школоты много, на всех хватит.
Краткий экскурс
Школота, -ы
значение №1: школьники, учащиеся школы. значение №2: неумелые, начинающие, неопытные, глупые, необразованные малолетние дол***бы.
Примеры:
С 1-ым значением:
Школьники должны посещать учебные занятия.
Школьник выполнял домашнее задание.
Видите школьников у парадного входа? Сегодня они идут в первый класс!
Неделю назад все школьники 4-Б класса сдали экзамены.
Со 2-ым значением:
Начались каникулы, активировалась школота.
Школота — основа интернетов.
Школота жестко офигевает на уроках.
Около 100% школоты в SEO сами ничего придумать не способны, они просто слизывают друг у друга статьи с ошибками.
Школота не есть человек, школота — некая ступень эволюции примата, оборудованная речевым центром, но остальной моск мозг которой находится на ступени среднестатистического шимпанзе. Все ощутили разницу?
Итак, ещё раз: не каждый школьник — школота и не каждая школота — школьник. Школота — это состояние души и мозга, школьник — учащийся школьного возраста.
Ruslanor, на самом деле, скучно. Это же обычный хомячок. Истинное удовольствие получается от троллинга в сторону другого тролля. Особенно, когда ты тонок, а он мудак...
Аркадий Ты сам разрешил писать забавные картинки И написать ссылку А потом говоришь что я спамер и оффтопил? 21:07:43
Максим Короче хочешь делай комы нет как хочешь 21:08:48
Аркадий Ок. Слив засчитан 21:09:16
Максим че бля 21:09:26
Аркадий Слив (слить, сливать) в современном сетевом жаргоне означает безоговорочный проигрыш спора одним из его участников. Употребляется, как правило, в виде фразы «Слив засчитан» Употребляется, когда у оппонента не осталось аргументов, и он пытается закончить спор фразами типа «Я не хочу больше об этом говорить» или «Давайте закончим этот спор». 21:10:25
Максим Да ебать иди ты нахер я тебя забанил 21:11:15
Аркадий LMAO 21:12:15
Максим нах иди 21:14:35
Аркадий Спасибо за лулзы 21:15:49
Уже не отвечает около 10-15 минут. Зная его, я могу предположить, что он сейчас, у себя дома, вовсю психует.
Сообщение отредактировал Strateg - Воскресенье, 29.04.2012, 22:26
Strateg, данный тобой высер не является троллингом, хотя бы потому что даже слепому видно, что твой собеседник не испытал баттхёрта. И о сливе надо упоминать только при троллинге другого тролля, дабы он испытал ещё больший баттхёрт. А здесь всё равно, что древнегреческому борцу говорить, какой он гей и пидарас.
Улыгер Вы там не офигели , случаем? .__. Ладно , извиняюсь , если перевод не устроил. Но id мой удали , а. Имей совесть? 18:24:23
Аркадий Извеняюсь?! XD Всё нормально парнишка! Ты доставил нам кучу лулзов! 18:25:01
Улыгер Да чего я там вам доставил - отдельный холивар :D 18:25:53 Только ID удали , пожалуйста
Аркадий Скажи, только честно, ты через Гугл переводил? 18:26:41
Улыгер Нет , сам , но "Фап" и "Обезкоживание" и "Корованы" и.т.п - это чисто для лулзов. Если честно , я даже не знал что это на перевод возьмут. 18:28:04
Улыгер Нет , серьезно , ты не мог бы , а? мне вот сейчас только идиотов/троллей либо их адских гибридов на страницу не хватает. 18:31:07
Аркадий Но вот и будет :D 18:31:38
Улыгер На полном серьезе тебя прошу , удали свой комментарий. Я не имею ничего общего с их сайтом не имею , если на то пошло. Если вас так не устраивает перевод - так и id кидайте того человека , который его запилил. 18:34:15
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.