Данный форум закрыт с 12.12.2012 |
Школота
|
| Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #1 | Написано: 21.09.2010, 00:04 | |
| Буттхёрты разговоры со школотой в ICQ, вКонтакте, Скайпе и прочих средствах интернет-связи. Общее обсуждение этого явления. Школоты много, на всех хватит.
Краткий экскурс
Школота, -ы
значение №1: школьники, учащиеся школы. значение №2: неумелые, начинающие, неопытные, глупые, необразованные малолетние дол***бы.
Примеры:
С 1-ым значением: Школьники должны посещать учебные занятия. Школьник выполнял домашнее задание. Видите школьников у парадного входа? Сегодня они идут в первый класс! Неделю назад все школьники 4-Б класса сдали экзамены.
Со 2-ым значением: Начались каникулы, активировалась школота. Школота — основа интернетов. Школота жестко офигевает на уроках. Около 100% школоты в SEO сами ничего придумать не способны, они просто слизывают друг у друга статьи с ошибками. Школота не есть человек, школота — некая ступень эволюции примата, оборудованная речевым центром, но остальной моск мозг которой находится на ступени среднестатистического шимпанзе. Все ощутили разницу?
Итак, ещё раз: не каждый школьник — школота и не каждая школота — школьник. Школота — это состояние души и мозга, школьник — учащийся школьного возраста.
|
| Ipkis Нищеброд Сообщений: 3012 Награды: 8 Репутация: 209 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #501 | Написано: 11.05.2012, 08:06 | |
| Зато Никита поправляется. [s]Толстеет.[\s] |
| Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #502 | Написано: 11.05.2012, 10:35 | |
| Quote (Kane_West) Сегодня Никита весь день троллился с одним чудаком. Всю ленту мне заспамил Still better than your comics. ^_^ Quote (Ipkis) Зато Никита поправляется. О да, давно я такую вкусняшку не ловил. И тема моя любимая, если вы понимаете о чём я.
|
| DIGERO рождённый быть никем Сообщений: 663 Награды: 27 Репутация: -58 Известность: 80% Статус: Вне Анимуса | #503 | Написано: 25.05.2012, 19:12 | |
| Да ты зверь. Судя по аватарке даже очень
Сообщение отредактировал DIGERO - Пятница, 25.05.2012, 19:47
[o][/b]ЖРАТЬ,СРАТЬ,РЖАТЬ[b][/o] |
| Макс Оффтоп Мастер Сообщений: 2136 Награды: 7 Репутация: 108 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #504 | Написано: 25.05.2012, 19:16 | |
|
|
| Ruslanor Потраченный Сообщений: 5920 Награды: 35 Репутация: 374 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #505 | Написано: 25.09.2012, 17:14 | |
| Покидался говном с одним парнем с невероятным ЧСВ
Андрей Чапурин Слышь, Степан-уебан, покажи свою группу, раз чужое оцениваешь, что-то свое должно быть. А у тя, походу, нехуяшенки... так что ротик прикрой и не гафкай, ок?
Руслан Ророка Успокой свой буянящий зад, пожалуйста.
Андрей Чапурин Руслан, рот прикрой, тебя это никаким боком не касается, спорить я с тобой все равно не буду, так как ты тупой мелкий уебанан,
иди уроки учи, и будь паинькой, А то твоя мамаша недовольна должно быть)
Руслан Ророка Я почти засмеялся от такого количества невероятного бреда. Как у тебя получается совмещать столько ненависти и несуразной тупости, я не понимаю? И да, твои необоснованные и абсолютно неуместные оскорбления заставляют меня думать, что тебя насиловали мальчики во дворе.
Андрей Чапурин какой ты остроумный)) молодец, возьми с полки пирожок, и заткни свой рот им наконец))
я высказал свое мнение, Показать полностью..
Руслан Ророка Уходишь от разговора, при этом проявляя прямую, неадекватную агрессию. Видимо, у тебя нет места в обществе, и ты пытаешься найти его в интернете, и казатся лучше чем в настоящей жизни. Но пойми, среди нас ты остаешься таким же, как и в интернете. Поэтому тебе лучше стоит поговорить с близкими тебе людьми, обратиться к психиатру. Тебя нужно немедленно изолировать от непрямых средств общения. Выйди на улицу, там полно таких людей таких же как ты. И ты увидишь, что твоя жизнь и окружающие тебя люди изменятся. Будет совершенно другое общество, подобных тебе. Где ты найдешь там общий язык с такими же людьми. Удачи.
Руслан Ророка И да, если будешь отвечать вообще или отвечать в своём убогом стиле «ты хуй», лучше дважды подумай, прежде опускать себя в помойную яму. Руслан, по-моему проблемы у тебя, раз ты никак остановиться не можешь))
я уверен, что в этой жизни я добился гораздо больше, чем ты)) так что не 13-ти летнему парню говорить мне о моем положении в обществе))
я очень сожалею, что я слишком вспыльчив, чтобы отпускать такие высказывания, Как у тебя))
но все-таки, поздравляю, твой троллинг просто изумителен, я такой же херней страдал, только года два-три назад)
потом как-то дело себе находишь, думаю у тебя вскоре все-таки встанут на место мозги, и ты не будешь просаживать весь день, создавай провокационные ситуации, чтобы проявить свои оригинальность и остроумие...
так что, я буду в дальнейшем высказывать свою точку зрения, в некоторых моментах, а ты, как типичный залупастый ололоша, будешь пытаться понтонуться перед своими дружками))
а сейчас, я буду все таки собой, то есть умнее тебя) и закончу этот бессмысленный спор, тем более я потерял к нему интерес) спасибо, за твое потраченное время) жалко я свое потратил))
Андрей Чапурин Руслан, до скорых встреч, мой малолетний друг))
Руслан Ророка Чувак, братан, скажи, а я троллил? Просто твой выкидышный лексикон и грубое отношение чуть менее чем ко всем вызывают у меня дабл-фейспалм с переворотом. Ты не умеешь общаться с людьми, это твоя проблема. И постоянный перевод стрелок во избежание этого факта как бы намекает на это. Я не шучу, и не троллю, я предельно серьёзно. Спустись с небес, Андрей. Подобные тебе люди обычно заканчивают тюремным заключением из-за неумения коммуникативно общаться.
МИНЯ ЗАТРОЛЛЕЛИ!11(((
AC3 HAS NO GAEMPLAY |
| Макс Оффтоп Мастер Сообщений: 2136 Награды: 7 Репутация: 108 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #506 | Написано: 20.10.2012, 17:01 | |
|
|
| DIGERO рождённый быть никем Сообщений: 663 Награды: 27 Репутация: -58 Известность: 80% Статус: Вне Анимуса | #507 | Написано: 25.10.2012, 15:57 | |
| xxx:Судя по офигительности тайника, автору видео 5 лет xxx:заткнись мне 11 лет!
Сути не меняет
[o][/b]ЖРАТЬ,СРАТЬ,РЖАТЬ[b][/o] |
|
|