Буттхёрты разговоры со школотой в ICQ, вКонтакте, Скайпе и прочих средствах интернет-связи. Общее обсуждение этого явления. Школоты много, на всех хватит.
Краткий экскурс
Школота, -ы
значение №1: школьники, учащиеся школы. значение №2: неумелые, начинающие, неопытные, глупые, необразованные малолетние дол***бы.
Примеры:
С 1-ым значением:
Школьники должны посещать учебные занятия.
Школьник выполнял домашнее задание.
Видите школьников у парадного входа? Сегодня они идут в первый класс!
Неделю назад все школьники 4-Б класса сдали экзамены.
Со 2-ым значением:
Начались каникулы, активировалась школота.
Школота — основа интернетов.
Школота жестко офигевает на уроках.
Около 100% школоты в SEO сами ничего придумать не способны, они просто слизывают друг у друга статьи с ошибками.
Школота не есть человек, школота — некая ступень эволюции примата, оборудованная речевым центром, но остальной моск мозг которой находится на ступени среднестатистического шимпанзе. Все ощутили разницу?
Итак, ещё раз: не каждый школьник — школота и не каждая школота — школьник. Школота — это состояние души и мозга, школьник — учащийся школьного возраста.
Quote СоЛнЫшКо*)) (12:31:03 19/09/2010) Здрасти) Nightrunner (12:31:21 19/09/2010) ЧЕ ТЫ МНЕ ДВЕРЬ ВЫПИЛИЛА, ТЫ ЧЕ, БЕСПРЕДЕЛОМ ЧТОЛИ ЗАНИМАЕШЬСЯ??? ПОСТАВИЛА МНЕ ДВЕРЬ БИИИИИИИИИИСТРА БЛЕЯТЬ!!! СоЛнЫшКо*)) (12:32:01 19/09/2010) идиот СоЛнЫшКо*)) добавила Вас в игнор-лист.
Nightrunner, ты лучший :D
Добавлено (06.02.2011, 20:08) --------------------------------------------- Повыпендривался перед одноклассницей,и разок по-дружеси пошутил над другом.Видно тот этого не понял....Но я плачу xDDD Готовы?Патриот,смотри,у тебя может быть истерика,тут ошибок уйма...
Потрепевший:
Слыш питекантроп одноклеточный Ща ты у мЯ так заткнулся что мало не покажется!!!, И местный дурак у тя в жопе понял чудак с буквы м!!!!!!!
Я:
Тише,тише...) Не веди себя как дурачок.Обсуди спойкойно.Какие проблемы?Будем культурными мальчиками))
Потерпевший:
иди ты ф попу Ишака кусок еще раз скажеш заткнись уже пиздюлей получиш ясноо!!! Ты оборзел даа!!?
Я:
Сначала поправь ошибки.и научись манерам,тогда и поговрим.
Потерпевший:
ошибки у тя в жопе!!! ты хайло не благодарное !!! Я ТЯ ВАЩЕ ОТПИЖЖУ ТЫ ВАЩЕ ПРИДИ ВШКОЛУ УЕБАК БЛЯТЬ ! И В ДОБАВОК САНАН С ДАНИЛОЙ ЕЩЕ РАЗ ТЫ ПЕРЕД СВОЕЙ СУЧКОЙ БУДЕШ ВЫПЕНДРИВАТСЯ Я ТЯ ПОТЕРЯЮЙ И МОРАЛЬН отпизжу ты ща у мя сосать научишся мудила!!!
Я:
В жопе нету.Проверенно. Сейчас выдумал? Во-первых у меня нету собаки,во-вторых исправь ошибки. Попробуй,вперед и с песней,Гаджет!xDD
Nightrunner, да не боись,он хоть и самый сильный в классе (у него отец помешан на борьбе),я в жизни выбрал доктрину Дипломатии!Я только что его убедил успокоится.Все оки.
Patriot, правда изначально на этой строке он говорил что-то другое,слитное и невнятное.Я решил не заморачиватся,добавил в своем переводе.Смысл тот-же.Приду,найду,закопаю.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.