Буттхёрты разговоры со школотой в ICQ, вКонтакте, Скайпе и прочих средствах интернет-связи. Общее обсуждение этого явления. Школоты много, на всех хватит.
Краткий экскурс
Школота, -ы
значение №1: школьники, учащиеся школы. значение №2: неумелые, начинающие, неопытные, глупые, необразованные малолетние дол***бы.
Примеры:
С 1-ым значением:
Школьники должны посещать учебные занятия.
Школьник выполнял домашнее задание.
Видите школьников у парадного входа? Сегодня они идут в первый класс!
Неделю назад все школьники 4-Б класса сдали экзамены.
Со 2-ым значением:
Начались каникулы, активировалась школота.
Школота — основа интернетов.
Школота жестко офигевает на уроках.
Около 100% школоты в SEO сами ничего придумать не способны, они просто слизывают друг у друга статьи с ошибками.
Школота не есть человек, школота — некая ступень эволюции примата, оборудованная речевым центром, но остальной моск мозг которой находится на ступени среднестатистического шимпанзе. Все ощутили разницу?
Итак, ещё раз: не каждый школьник — школота и не каждая школота — школьник. Школота — это состояние души и мозга, школьник — учащийся школьного возраста.
Помоги Администратор.Несохраняется игра.А я не пойму как эта запускать игру от имени Администратора.Умоляю умоляю умоляю помогите 4 дня уже мучаюсь.Когда у меня не сохранилась игра меня заюрали в больницу,так сильно растроился.Помогите, я не хочу чтобы ето случилось еща раз.
Quote (Прогеймер)
Простите что так долго не отвечал,я принемал суши.А на счет ПК у меня intel core i7 990x extrime edition,видеокарта ASUS ARES 2X2GB.Купил на выгранные денги на соревновании по игре call of duty modern warware 2.Выграл 25000 тыс грн.Ниче так. Добавлено (24.03.2011, 14:28) --------------------------------------------- Fan Fan2011.Ну я все сделал, что дальше
Добавлено (24.03.2011, 14:31) --------------------------------------------- Правой кнопкой миши есть,запуск от имени администратора есть,а что дальше та.
redbul, ничего не понял, но вроде как должно быть смешно.
Недавно:
[20:16:09] Ali: Zdarvstvuyte ya nashel vas v forume,u mena nepoladki s assasinsson brotherood [20:16:26] Ali: Здравствуйте, auditore01! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. Ali [20:16:26] Семикин Никита: Семикин Никита отправил контактные данные Ali. [20:16:42] Семикин Никита: Ну, и? [20:16:48] Ali: shas podojdite [20:16:58] Семикин Никита: На форуме и спрашивайте. Я тут причем? [20:17:07] Семикин Никита: И советую спрашивать не транслитом. [20:17:32] Ali: vi je v forume napisali esi ne poladki vse suda [20:17:40] Ali: nu pomogite pllz [20:17:51] Семикин Никита: *facepalm*
С матом. Если вас раздражает ненорматиная лексика то просьба не читать))
ATM (19:05:00 9/03/2010) ИДИОТ БЛЁ!
ATM (19:05:04 9/03/2010) Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ATM (19:05:10 9/03/2010) АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ЩА ГОВНО ТЫ
shot (19:05:28 9/03/2010) 89.178.90.125
ATM (19:05:38 9/03/2010) У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
shot (19:05:54 9/03/2010) братиславская 14, 38
ATM (19:06:14 9/03/2010) У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ ATM (19:06:43 9/03/2010) ЧЁ ЗАССАЛ ПРИЕХАТЬ? ГОВНО ТЫ, Я ТАК И ЗНАЛ
shot (19:06:57 9/03/2010) давай адрес
ATM (19:07:03 9/03/2010) ИДИ НАХУЙ Я ЩА НЕ ДОМА
shot (19:07:10 9/03/2010) а где?
ATM (19:07:15 9/03/2010) В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ БЛЯ
shot (19:07:25 9/03/2010) давай адрес
ATM (19:07:29 9/03/2010) БЛЯДЬ ММЫ УЕЗЖАЕМ
shot (19:07:36 9/03/2010) куда?
ATM (19:07:49 9/03/2010) (пользователь добавил вас в игнор-лист)
Сообщение отредактировал esplete - Четверг, 07.04.2011, 11:45
С одним малолетним падонком Вконтакте .... Дело было так.Я засрал его говноклан и он начал писать.Ну вообщем читайте и ржите: -ТЫ ЧЁ МОЙ КЛАН ОБЗЫВАШЬ,ЧУШКАРЬ? -Школота, успакойся.Клан редкостный калл. -САМ ТЫ ШКОЛОТА.ПОЧЕМУ МЕНЯ ШКОЛОТОЙ НАЗЫВАЕШЬ МНЕ ВООБЩЕ 25.В МОЕМ КЛАНЕ ВООБЩЕ 400 ГОЛОСОВ. -Прости,господи!Это мне говорит тот человек который любит писать капсом и гордится этим? В "клане" всего 25 человек.И ты мне пытаешься ляпнуть про 400 голосов? Ты лол.Последний на этом свете. -САМ ТЫ ЛОЛ.А КАПСОМ Я ПИШУ СПЕЦИАЛЬНО БАРАН. -ОлоОлоОло... Чувак у тебя огромный IQ,ну короче школота есть школота. В чёрный список. Таких придурков я ещё не видел.Вы бы поверили что ему 25?
Короче ко мне в друзья добавился чел для приложения тюряга вКонтакте и после длительного осмотра моей страницы начал прикапываться:
Quote (разговор школоты)
-привет ответь -Здаров, васёк -аааллллллёёёёёёёё слыш ты олег -да ответил я уже , васёк, успакойся -ок как дела? аааааааааааллллллллллллёёёёёёёёёёёё -ок, всё ок, васёк, непиши плиз со скоростью света ок? -ок -ты откуда такой шустрый взялся, васёк? =D -из таджикистана -Надо же, мы не знакомы нет? -знакомы -ок ок, а раньше не виделись нет? -нет -а ты как на меня вышел? -через тюрягу -а слушай ,васёк, неужели я такой популярный шоле? -да -ваах ,дорогой, ты Ашоту то не ври, убить меня хочешь наверно? -нннннннннеееееееееееееееетттттттттт я дружить хочу -слушай ,васёк, дружить со мной бесполезно:я злой и некрасивый, а ещё я всех васьками называю хD -да ,а я и не заметил -Да ,васёк, ты шустрый, но ты слепец, ТАКОГО не заметить ойёйёйёй -ок алё алё алё аллё -алё -ок алё -слышь, васёк, да ты как я посмотрю, ваще оригинальный: алё ок алё ок -ок ааааааааллллллллёёёёёёёёёёёёё алега ты где? - -это чо я кэп чоли - -так да? я кэп? -нет, просто я демонстрирую своё однообразие: -да? - -а я и не знал! -
- я тоже так умею - -олег да ты кэп? алё - -а ты знал что я умею -о__О -чё? - -алё алё -алё ок -ок =D -я брэйк дансер -да я уж понял)) -да?а как? я теперь твой кумир -ок, васёк -пока мне пора на задание -наконец то! =D -чё наконец то! =D -да так, не чё, у тебя задание вроде верно? -я его отменил -ок алё ок аллллллллёё ок алё ок алё -я тебе надоел? -нет, что ты, продолжай -ок - -не злись а я тебе бицуху качнул -да не волнуйся ты, мне только смешно! -ок алё алё ты шо , писать быстро не умееш? можеш меня звать шустрым алё алё -ок)) -ок( шустрый надо отвечать) -ок, шустрый -вот -=D -алё давай без алё ок? -ок ок у тебя какое отчство? -алё)) Всеволодович -и у меня -что? -мы тёски! ты генералова знаеш? -Это типа самый крутой чел в тюряге -и ты его знаеш? -его знают все, кто играют в тюрягу -да? -нет -а ешё кого -тебя наверно)) -ммммммммммммммммм -бррре...бррре..брррреекре.. -те бе плохо? ты теперь мой лучший друг -я счастлив)) чувак- ты лол да? -что такое лол - -ты шастли чо тебе плоохо?ты эмо? -нет, я счастлив, что я твой лучший друг, ты не знаешь что такое сарказм нет? -знаю -а ты? -а? а чо я? я ничего! -алё чё -нет -ок -нет -ты здесь -нет -нет а кто пишет -нет -я на рейде борзова убью -нет -да -да -алё -ты чё то да то нет -чувак дай мне перерыв плиз ,ок? -ок перерыв кончен -noooooo! -пока -я пошол данатить в пб -пока! -алё -поккаааааааааааааааааааааааа -пока!!!!!!!111111
Сообщение отредактировал Шулег - Вторник, 03.05.2011, 19:08
Вот я вас люди вы сами были раньше такой же школотой,не поступайте как циничные ублюдки..........я школота, мне всего 12 и что меня из-за этого на висилицу?Это одно и тоже что расизм...ну немного другая разновидность,а что касается что касается котиков,солнышек, зайчиков то пора сократить их популяцию
Ради всего святого, пользователи, будьте оригинальны! От штампованных никнеймов типа "Эцио", "Альтаир" и "assassin" остаётся неприятный осадок. Придумайте свой личный, лаконичный и звучный никнейм. Вы поймёте в последствие, что это лучше, чем стандартные штампы.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.