представьте себе: играю я с парнем, а он мне пишет: "ты в Бога веришь?" я: "ну да" он: "а в конец света в 2012?" я: "что-то не очень" он: "в Бога верю, а в эту чушь про 2012 конечно нет!" я, блин, в осадок выпала от такого заявления
Родители хотели, чтоб из меня вышел толк. Толк вышел, а бестолочь осталась:)
он: "в Бога верю, а в эту чушь про 2012 конечно нет!" я, блин, в осадок выпала от такого заявления
И что? Я вот совсем по-другому к этому отношусь. Не так как все. В Бога не верю. Точнее не верю я в религию и в иисуса вашего. Зря эту тему затрагиваю, извиняюсь, что кого-то тронул этим, но ваше дело - отвечать мне или нет. Так вот, а в конец света я верю. Но только в образ конца человечества и его перерождения его.
Jack, мне не понравилось то, что он на меня наехал без какой-либо видимой причины. какая ему вообще разница во что я верю! P.S. я не хочу ни с кем спорить и ругаться по этому поводу. ведь у каждого свои взгляды.
Родители хотели, чтоб из меня вышел толк. Толк вышел, а бестолочь осталась:)
Дети Мои,Конец близок.Кайтесь в грехах.Жгите чернь на костре.Не позволяйте жадности и тщеславию завладеть душами вашими.Одна мысль о грехе должна стать вам противной.Мы погрязли в похоти и безумии.Кайтесь,очистите свои души от греховных мыслей,ведь только осознавшие свою вину,будут прощены.Я помогу вам Дети Мои,ведь я орудие Господа Нашего
Сообщение отредактировал Mikele - Воскресенье, 14.08.2011, 15:47
Говорят,что взмах крыльев бабочки вызывает ураган на другой стороне земного шара.
Моё мнение таково: будет конец света- значит будет, не будет- значит не будет. Может оно и к лучшему, а то мне кажется мир катится под откос, загрязняется и тому подобное. Боюсь даже представить что будет с ним в году так 2015.
2012 год.1 декабря Американская армия начинает атаку Российской Федерации. Россия создаёт альянс из стран снг,америка берёт в союзники Канаду и Мексику.Пользуясь случаем войны Америки и России,державы аравийского полуострова создают ещё один альянс и атакует Россию итак уже натерпевшуюся. Затем Китай создаёт альянс он состоит Из Китая Японии Кореи Вьетнама.И атакует Америку. 2012 год 21 декабря поздний вечер: Россия скидывает атомную бомбу на Америку,Америка на Россию,Китай на Ирак,Ирак на Китай.Весь мир в радиации каждый день люди умирают один за одним. 2012 год 28 февраля: Россия начинает плановую операцию "Лавина" Множество солдат высаживается на территории Америки.2 недели уже идут колоссальные битвы потери обоих сторон растут с каждей секундой.Среди всех попавишх туда оказывается и солдат русской армии Александр Дмитриев.Вам придётся пройти жестокие битвы,радиацию и минные поля ради святой цели захватить Америку!Судьба России в твоих руках!Вот вам и новый сюжет игры.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.