Да перенесут конец мира, инфа 100%. Скажут, мол, ошиблись на десяток лет, неправильно посчитали и конец мира будет в 2022. На худой конец скажут, что у Обамы юбилей, хотя ему в этом году, вроде будет 50.
Думать, что во всей вселенной не найдётся планет похожей на нашу, на которой может оказаться разумные существа- глупо. В то, что в нашей галактике есть инопланетяне я не верю, но во всей вселенной...
Да, выйдут новые консоли, Бокс 720 и ПС4, и ЕА скажут, что ПК не может с ними конкурировать, она не готова тянуть игру, с требованием 500мб видеокарты и 2-х ядерный процессор.
Думать, что во всей вселенной не найдётся планет похожей на нашу, на которой может оказаться разумные существа- глупо. В то, что в нашей галактике есть инопланетяне я не верю, но во всей вселенной...
Пока сам не увижу не поверю. А доказательством типа фотошопных картинок или монтажным видео меня не удивишь.
Пока сам не увижу не поверю. А доказательством типа фотошопных картинок или монтажным видео меня не удивишь.
Я про фото и видео вообще ничё не говорил, сам в них не верю, я говорю про всю вселенную! Неужели не может существовать другого разума в миллионах галактик?
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.