Вобще это сюжет для будущей игры))Я попробую создать может к 2020 создам. Прикол:Я прохожу Сталкер 2 не успеваю до конца света.Конец Света начинается. Кричу: -Эй я не прошёл игру! -Ой извини. Спустя 2 дня -Всё можешь начинаться.
Я не верю,но хочу посмотреть.А то хочется,а понимаешь что не увидишь,потому-что это глупость.(Миллоны лет живем и ничего,и именно сейчас он должен быть,его уже 40 лет обещают).
Evil_Dottore, поживём увидим. Вроде как говорят что катастрофа какая то будет, а не конец света. А нам Экибастузцам пофиг, у нас ничего не ту не морей не озёр(разве что одно в 150км от нас.), землетрясений не бывает, короче все помрут а мы живы отстранимся.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.