Дэвид Моррелл Было время Интересный рассказ, даже не считая обыкновенной проблемы "Ты не был на ДР дочки долгое время, приезжаешь поздно". В один момент все изменилось у ГГ. Непонятно откуда появившейся город. ГГ выпивает непонятной ему сарсапарели. И так он "потерял свое место в жизни". С его женой и дочкой уже другой мужчина. На работе вместо него на его месте работает совсем другой человек. И никто его не знает и не помнит. Два года реабилитации и Сэм вновь на свободе. Он стал меньше принимать таблеток прописанных доктором и постепенно возвращался в "норму". ГГ так же помнил кто он и тот случай. Но, придя на то место, Сэм ничего не обнаружил. Только песок. И сделав своей целью найти хоть одну бутылку с сарсапарели (т.е. если он выпьет, то по идее вернется все обратно), он начинает копать.
Клайв Баркер Рассказ Геккеля Порадовало наличие рассказа 19 века. В Германии. Повествование об некроманте. Наверное, сам ужас в том, как ГГ увидел мертвецов восставших, чтобы удовлетворить Элизу. В целом неплохо.
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Обсуждаем авторов, книги, делимся впечатлениями и новостями.
Тема общая. Тексты, поиск книг и т.п. - всё тут.
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО создавать отдельные темы по отдельным книгам/авторам, но если очень уж хочется — можно.
Как и везде, спам, КАПС, оффтоп, флуд, флейм и т.п. карается варнами/баном.
Если берёте инфу с других источников — указывайте ссылку на сайт, откуда брали информацию.
Тема недели*:...
*тема недели меняется каждые выходные (в субботу или в воскресенье) во всех четырёх центральных темах раздела общения. Свои предложения на новую тему шлите в ЛС.
Worder102, как повторялся Адель, ты - мудак, как говорил я, ты - говно.
Добавлено (24.05.2012, 17:39) --------------------------------------------- По теме: Сейчас читаю Булгакова, "Мастер и Маргарита", пока нормально идёт, но по слухам сложное произведение.
Разочаровавшись в фантастике, ужасах, мистике, на прошлой неделе прочла Мопассана - "Милый Друг". Шикарно, история продумана от конца до начала. Описания на высоте, чувствуется атмосфера Франции 19 века. Сейчас решила почитать Бронте "Джейн Эйр". Читала раньше на английском и понравилось, хотя не помню ничего. Весьма интересно, хотя временами тошнит от бездействия и кучи описаний.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.