Игровой Клуб
|
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #1 | Написано: 24.10.2010, 20:42 | |
| Говорим про игры. Пишем про игры. Мечтаем об играх. Дрочим на игры. А также выкладываем игроновости. Тема общая. Всё, что так или иначе касается мировой игровой индустрии, всё сюда. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО создавать отдельные темы по отдельным играм, но если очень хочется — можно. Как и везде, спам, КАПС, оффтоп, флуд, флейм и т.п. карается варнами/баном. Если берёте инфу с других сайтов — указывайте ссылку на источник! |
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #1801 | Написано: 15.04.2012, 23:25 | |
| Mass Effect потихоньку отпускает, хотя иногда всё ещё торкает дико и ломает, но я справляюсь. Потому, как обещал, начну с завтра перепроходить начало Dead Space и пройду, наконец, его до конца.
|
|
Akari™ Мр :3 Сообщений: 1959 Награды: 9 Репутация: 374 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1802 | Написано: 15.04.2012, 23:30 | |
| Nightrunner, ты как наркоман хД |
|
RockJoker Помощник Сообщений: 128 Награды: 3 Репутация: 24 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1803 | Написано: 15.04.2012, 23:38 | |
| Могу месяца два проходить. Могу за один день.
Добавлено (15.04.2012, 23:33) --------------------------------------------- А, ещё могу полгода проходить, да.
Добавлено (15.04.2012, 23:38) --------------------------------------------- Quote (Akari™) Я в Скайриме уже месяца три брожу. Quote (Akari™) просто катаюсь на лошадке Quote (Akari™) ты как наркоман
Сообщение отредактировал RockJoker - Воскресенье, 15.04.2012, 23:38
|
|
Kane_West У меня есть статус Сообщений: 1395 Награды: 9 Репутация: 129 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1804 | Написано: 16.04.2012, 17:11 | |
| Новый Срузис с нанолуком? Я крайне удивлен, а вот то что Пророк пустил себе пулю в висок это их вообще никак не смущает :\ какая-то ссылка
Сообщение отредактировал Kane_West - Понедельник, 16.04.2012, 17:13
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ. |
|
Ipkis Нищеброд Сообщений: 3012 Награды: 8 Репутация: 209 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1805 | Написано: 16.04.2012, 17:16 | |
| Попытался в него сыграть повторно - снёс нахуй. Хоть и первый взгляд на неё был восхищённым и восторженным, сейчас я понимаю, что это унылая ЙОБА-игра.
Я обычно в однопользовательском режиме в интернете. © |
|
Kane_West У меня есть статус Сообщений: 1395 Награды: 9 Репутация: 129 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1806 | Написано: 17.04.2012, 20:16 | |
|
Обляпал весь монитор семенной жидкостью. Прямо какой-то гибрид Assassin's Creed, Bioshock, Mirror's Edge и Time Shift. Так ведь еще клепает старая добрая Бесезда на халвушном движке. Если все это хотя бы наполовину также круто реализуют как это было в трейлере, то я буду просто от счастья кипятком писать. Такого офигенного стимпанка я еще не видал. Теперь эта одна из немногих игр, которые я действительно жду.
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ. |
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #1807 | Написано: 17.04.2012, 20:22 | |
| Как-то не зацепило.
|
|
Ipkis Нищеброд Сообщений: 3012 Награды: 8 Репутация: 209 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1808 | Написано: 17.04.2012, 21:08 | |
| Kane_West, одев маску, он мне больше Хищника напомнил. А, вообще, если в этой игре будет отвратительный сюжет, то она станет ничем иным, как тупым, симбиотным мясом.
|
Kane_West У меня есть статус Сообщений: 1395 Награды: 9 Репутация: 129 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1809 | Написано: 17.04.2012, 21:57 | |
| Quote (Ipkis) если в этой игре будет отвратительный сюжет, то она станет ничем иным, как тупым, симбиотным мясом. Кажется ты не имеешь представления о том, кто делает игру. На счету Arkane Studios такие игры, как Arx Fatalis и Dark Messiah of Might & Magic. Также главные дизайнеры игры — основатель студии Рафаэль Калантонио и Харви Смит, работавший над Thief: Deadly Shadows и Deus Ex. Главный художник Виктор Антонов, который помогал в разработке Half-Life 2. И плюс ко всему этому изобилию, главным разработчиком является Bethesda, люди, которые сделали Fallout и The Elder Scrolls. С таким набором людей, игра ну никак не может быть говном. Учитывая что у последних, эти два проекта пользуются успехом во всем мире и по сей день.
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #1810 | Написано: 17.04.2012, 22:01 | |
| Бля, кто все эти люди? |
|
Ipkis Нищеброд Сообщений: 3012 Награды: 8 Репутация: 209 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1811 | Написано: 17.04.2012, 22:13 | |
| Quote (Kane_West) Кажется ты не имеешь представления о том, кто делает игру. Имею. Но у каждой команды разработчиков всегда есть свои дикие фэйлы. И от одного их имени обнадёживаться не стоит. Поживём - увидим. В трейлере ничего инновационного я не увидел, поэтому меня тоже Quote (Nightrunner) не зацепило Внешне всё это выглядит обычным симбиозом.
|
Mr_Error Призрак форума Сообщений: 4181 Награды: 22 Репутация: 309 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1812 | Написано: 17.04.2012, 22:14 | |
| Quote (Kane_West) Обляпал весь монитор семенной жидкостью. Прямо какой-то гибрид Assassin's Creed, Bioshock, Mirror's Edge и Time Shift.
|
|
Ipkis Нищеброд Сообщений: 3012 Награды: 8 Репутация: 209 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1813 | Написано: 17.04.2012, 22:15 | |
| Quote (Ipkis) Внешне всё это выглядит обычным симбиозом. Кстати, поэтому особых дизайнерских усилий в трейлере я не увидел.
|
_ZHeKa_ Ассасин Сообщений: 2514 Награды: 15 Репутация: 137 Известность: 20% Статус: Вне Анимуса | #1814 | Написано: 18.04.2012, 12:23 | |
| Kane_West, читал несколько месяцев назад про эту игрушку в игромании, по их словам в игре будет всё что показали в трейлере. |
|
TeS619 Saboteur Сообщений: 2662 Награды: 27 Репутация: 352 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1815 | Написано: 19.04.2012, 18:30 | |
| Сыграл в Botanicula. Разработчик - маленькая чешская студия Amanta Desegin(Samorost 1,2, Mashinarium) Мне и Машинариум безумно понравился, а это, без слов... Срочна кочаем братюнь! |
|
Инквизитор Да прибудет с тобой сила Сообщений: 1931 Награды: 15 Репутация: 282 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1816 | Написано: 22.04.2012, 22:16 | |
| Quote (Nightrunner) Нравится ли вам жанр survival horror? Не очень. Играл как то в Alone in the Dark 2 и не особо она меня испугала, а это главное в survival horror, да и как игра не очень, может нужно было попробовать другие игры этого жанра. Вообщем не стоит у меня на хорроры.
Страх приведет к темной стороне. Страх рождает гнев; гнев рождает ненависть; ненависть — залог страданий. Я сильный страх в тебе ощущаю. |
|
Kane_West У меня есть статус Сообщений: 1395 Награды: 9 Репутация: 129 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1817 | Написано: 22.04.2012, 22:53 | |
| Quote (Nightrunner) Нравится ли вам жанр survival horror? Дико сру кирпичами с таких. Да и вообще с хорроров. Поэтому ни один Dead Space и Resident Evil не прошел до конца.
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #1818 | Написано: 22.04.2012, 23:50 | |
| Quote (Kane_West) Dead Space Quote (Kane_West) не прошел Шёл бы ты отсюда, петушок
|
|
Ipkis Нищеброд Сообщений: 3012 Награды: 8 Репутация: 209 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1819 | Написано: 23.04.2012, 10:21 | |
| Quote (Nightrunner) Нравится ли вам жанр survival horror? По хардкору. Очень.
|
Ruslanor Потраченный Сообщений: 5920 Награды: 35 Репутация: 374 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1820 | Написано: 26.04.2012, 08:41 | |
| PC-геймеры могут попрощаться с игрой STALKER 2 и поприветствовать Survarium. Survarium станет таким, каким должен был стать STALKER 2, иначе говоря духовным наследником STALKER. Игра разрабатывается студией Vostok Games, после того как GSC GameWorld прекратила свое существование. Игра разрабатывается в жанре бесплатной MMOFPS. Как сообщается в пресс-релизе, студия Vostok Games появилась в марте 2012 года в Киеве. Спустя 10 лет с того момента, когда GSC Game World начали разработку известной серии S.T.A.L.K.E.R. и продалжалось всё это вплоть до декабря 2011 года, когда студия была неожиданно закрыта, а проект S.T.A.L.K.E.R. 2 заморожен. Они не достигли соглашения с правообладателем на использование бренда S.T.A.L.K.E.R., поэтому они приняли решения двигаться вперед с новым проектом как независимая студия. Именно этот день и стал отправной точкой для студии Vostok Games. Vostok Games - новая студия, основанная ветеранами украинской игроиндустрии с многолетним опытом разработки и выпуска комерчески успешных проектов. В марте 2012 года мы достигли соглашения с Vostok Ventures о возобновлении финансирования новой игры - бесплатной MMOFPS Survarium (рабочее название). Survarium - free2play MMOFPS игра в сеттинге ближайщего будущего. Игра сфокусирована на повсеместной экологической катастрофе на Земле, причина которой смутно вырисовывается. Непроходимые леса окружают города со всех сторон, обезумевшие животные и птицы атакуют промышленные комплексы, военные сооружения, склады и электростанции. Странные растения и грибы прорастают сквозь бетон и сталь. Ученые всего мира тщетно пытаются справиться с быстрым распространением аномалии по всей Земле. Страны рушатся, анархия распространяется по всему миру. Теперь сила диктует жизнь. Игра разрабатывается на новой запатентованной технологии Vostok Engine и запланирована к выходу на PC в конце 2013 года. Источник |
|