О г-поди, до сих пор не могу не ловить лулзлов с таких людей. "Я фанат блека, и это задевает мои блеко-фанатские чувства!" "Гагатун конечно перегнул палку, висё, я отписываюсь". Вот ж людям попку рвет, и звучит это так, как будто он прямо ему в лоб какашкой кинул.
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ.
TeS619, До этого ролика я про Блека не знал, но скажу что 80% всех летсплейщиков что я видел, были именно такие. Да и о каком пиаре может идти речь если это чистой воды пародия, пускай и не в том свете в каком бы хотели видеть фанаты Блека. На такие вещи просто глупо обижаться, ящитаю.
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ.
Kane_West, я не стою на какой-то определенной стороне, просто не понимаю, зачем. Снимать 30 минут ради срача в комментариях? Хотя... да, это стиль гаги.
Сообщение отредактировал Galgaly - Четверг, 05.04.2012, 16:11
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.