Игровой Клуб
|
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #1 | Написано: 24.10.2010, 20:42 | |
| Говорим про игры. Пишем про игры. Мечтаем об играх. Дрочим на игры. А также выкладываем игроновости. Тема общая. Всё, что так или иначе касается мировой игровой индустрии, всё сюда. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО создавать отдельные темы по отдельным играм, но если очень хочется — можно. Как и везде, спам, КАПС, оффтоп, флуд, флейм и т.п. карается варнами/баном. Если берёте инфу с других сайтов — указывайте ссылку на источник! |
|
Kane_West У меня есть статус Сообщений: 1395 Награды: 9 Репутация: 129 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1821 | Написано: 26.04.2012, 20:41 | |
| Как обычно, фаны Сталкира соснули, и не в первый раз. Да в общем-то, все к этому и шло.
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ. |
|
Galgaly Тиран, садист и тунеядец. Сообщений: 2374 Награды: 7 Репутация: 144 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1822 | Написано: 26.04.2012, 21:15 | |
| Ок, на одну любимую серию игр меньше. |
|
Ruslanor Потраченный Сообщений: 5920 Награды: 35 Репутация: 374 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1823 | Написано: 26.04.2012, 21:19 | |
| Quote (Nightrunner) Нравится ли вам жанр survival horror? Довольно равнодушно отношусь
AC3 HAS NO GAEMPLAY |
|
Ego злобный трезвенник Сообщений: 1336 Награды: 8 Репутация: 38 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1824 | Написано: 27.04.2012, 01:27 | |
| STALKER мертв... а Ассасин Крид штампуют... весь мир бардак Добавлено (27.04.2012, 01:27) ---------------------------------------------
Quote (Nightrunner) Нравится ли вам жанр survival horror? L4D ниче так были
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. |
|
Ruslanor Потраченный Сообщений: 5920 Награды: 35 Репутация: 374 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1825 | Написано: 27.04.2012, 08:14 | |
| Dead Space 3, Army of Two 3 и новый проект указаны в резюме разработчика И снова резюме сотрудника крупной игродельческой компании становится источником слухов о неанонсированных проектах. На этот раз отличился штатный дизайнер студии Visceral GamesДжереми Бенхамау (Jeremie Benhamou). В его резюме обнаружилось упоминание сразу трех неподтвержденных издателем EA игр: Dead Space 3, Army of Two 3 и некоего нового неанонсированного проекта. Конечно, существование третьей части серии Dead Space уже давно ни для кого не секрет: слухи о разработке триквела космического хоррора появляются с завидной регулярностью. Существование продолжения истории о похождениях двух наемников тоже косвенно было подтверждено одним из актеров, участвовавшим в озвучке проекта Army of Four для компании EA. А вот с третьим, таинственным проектом все не так очевидно. Существует вероятность, что этой игрой может оказаться абсолютно новая интеллектуальная собственность или продолжение слэшера Dante’s Inferno. Но, скорее всего, речь идет об онлайн- шутере, о разработке которого недавно проговорилась студия Visceral Games через список вакансий на своем сайте. Источник |
|
Ego злобный трезвенник Сообщений: 1336 Награды: 8 Репутация: 38 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1826 | Написано: 28.04.2012, 11:02 | |
| очень жду Sniper Elite V2
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. |
|
Galgaly Тиран, садист и тунеядец. Сообщений: 2374 Награды: 7 Репутация: 144 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1827 | Написано: 28.04.2012, 11:19 | |
| Quote (Ego) очень жду Sniper Elite V2 Двачую |
|
RockJoker Помощник Сообщений: 128 Награды: 3 Репутация: 24 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1828 | Написано: 28.04.2012, 13:01 | |
| Ego, щикарный ав Жду только одного - продолжения Deus Ex Human Revolution.
|
|
Winnie_PK Воин Сообщений: 864 Награды: 3 Репутация: 94 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1829 | Написано: 28.04.2012, 13:46 | |
| Короче все знают, что скоро выйдет хитмон 5 пятая часть серии Hitman. Думаю, так же многим известно, что на ибае его уже раздают направо и налево предлагают купить. Я вот хочу приобрести ту задротскую лицензионную версию в твёрдой коробочке и всяким фановскими бумажками, но ни разу не имел дело с инет-магазинами, кроме случая, когда в далёком 2005 я купил WoW и заплатил за доставку 120%. Неудачный опыт. И всякие bookean тоже не считаются. Так вот, мне б хотелось узнать насчёт этой системы предзаказов, оплаты и т.д, ибо мой английский, к сожалению, не такого высокого уровня и тупо прочитать на сайте я не смогу |
|
Ruslanor Потраченный Сообщений: 5920 Награды: 35 Репутация: 374 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1830 | Написано: 28.04.2012, 14:19 | |
| Геймплей Dishonored нелинеен, но игра не будет представлена в открытом мире Бывший дизайнер Deus Ex и со-креативный директор Arkane Studios Харви Смит (Harvey Smith) разьяснил что же геймерам стоит ожидать от игры Dishonored. Dishonored - стелс-экшн от первого лица от Arkane Studios не будет представлен в открытом игровом мире - несмотря на сообщения об обратном. "Две вещи, которые были недостоверны в течении долгого времени - это то, что действие игры происходит в Лондоне и то, что игра будет с открытым игровым миром", - рассказал со-креативный директор Харви Смит (Harvey Smith) для NowGamer. Игроки смогут принимать решения различными способами действий, скорее чем просто бродить по миру игры - как например в ранних работах Смита над франчайзом Deus Ex. "Мы верим, что очень много решит тщательная работа над локациями для каждой миссии. Визуальное повествование истории, множество мелких деталей, которые расскажут вам о тех кто здесь живет, что случилось непосредственно перед тем как вы попали сюда. Это очень богатый, детальный мир, который я люблю. Игровой мир не открытый. Это набор линейных сюжетных миссии, но внутри каждой миссии присутствует нелинейность" Хотя и есть сходство с викторианским Лондоном, действие Dishonored происходит в вымышленном сеттинге. "Саму историю... мы набросали на нашу собственную карту мира. На ней есть место, под названием Острова, на котором проживают четыре основные нации и обширный океан, без признаков какой либо суши, за исключением огромного континента, который находится на далеком расстоянии и который очень враждебен", - сказал Смит. "Континент, который полон болезней и пустынен, называется Пандиссиан (Pandyssian). Дануолл (Dunwall) является столицей острова и этой империи, и игра будет происходит исключительно в Дануолле. Он передает атмосферу мира, но мы также верим в то, что мир окажется намного больше, чем на самом деле" http://vk.com/wall-13221389_69090Добавлено (28.04.2012, 14:19) --------------------------------------------- Хоть и литерал, но по мне грустный трейлер.
AC3 HAS NO GAEMPLAY |
|
Kane_West У меня есть статус Сообщений: 1395 Награды: 9 Репутация: 129 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1831 | Написано: 28.04.2012, 15:40 | |
| Quote (RockJoker) Жду только одного - продолжения Deus Ex Human Revolution. Где-то видел в блоге разработчиков, там они открытым текстом заявили: "Новый Deus Ex вы увидите не раньше 2015."
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ. |
|
Ego злобный трезвенник Сообщений: 1336 Награды: 8 Репутация: 38 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1832 | Написано: 30.04.2012, 12:17 | |
| Снайпер элит вышел в продажу, а я как всегда нисч http://oz.by/games/more10248381.html Добавлено (30.04.2012, 12:17) --------------------------------------------- счас в характеристики глянул, проц мож. не потянуть чё за жизнь...
|
Ruslanor Потраченный Сообщений: 5920 Награды: 35 Репутация: 374 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1833 | Написано: 30.04.2012, 12:48 | |
| Call of Duty: Black Ops II - официальный логотип
Call of Duty: Black Ops II - больше не секрет, так как недавно торговая сеть Target начала раздавать преордер-карты, на которых изображено названием игры и дата выхода. Совсем недавно появился финальный логотип Call of Duty: Black Ops II, который кстати может стать и бокс-артом игры. Call of Duty: Black Ops II - выйдет 13 ноября 2012 года, а послезавтра покажут первый трейлер.
My WebPage
Сообщение отредактировал Ruslanor - Понедельник, 30.04.2012, 12:50
AC3 HAS NO GAEMPLAY |
|
Ego злобный трезвенник Сообщений: 1336 Награды: 8 Репутация: 38 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1834 | Написано: 30.04.2012, 12:50 | |
| Ruslanor, норм
|
Инквизитор Да прибудет с тобой сила Сообщений: 1931 Награды: 15 Репутация: 282 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1835 | Написано: 30.04.2012, 13:00 | |
| Quote (Ruslanor) Call of Duty: Black Ops II Снова плохие комунисты-русские будут пыться захватить мир, а "доблесные" американские морпехи героически будут защать его от красной заразы. . Никогда не любил игры этой серии. Складывается впечатление, что её создают одни русофобы.
Страх приведет к темной стороне. Страх рождает гнев; гнев рождает ненависть; ненависть — залог страданий. Я сильный страх в тебе ощущаю. |
|
Strateg Лол Сообщений: 2173 Награды: 35 Репутация: 111 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1836 | Написано: 30.04.2012, 13:25 | |
| Инквизитор, +1 Играл только в Black Ops. Как то на своих... Поэтому и не захотел в последующие и предыдущие части играть.
Сообщение отредактировал Strateg - Понедельник, 30.04.2012, 13:25 |
|
Galgaly Тиран, садист и тунеядец. Сообщений: 2374 Награды: 7 Репутация: 144 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1837 | Написано: 30.04.2012, 13:40 | |
| Quote (Инквизитор) Снова плохие комунисты-русские будут пыться захватить мир, а "доблесные" американские морпехи героически будут защать его от красной заразы. . Никогда не любил игры этой серии. Складывается впечатление, что её создают одни русофобы. Согласен. Первая и вторая части самые крутые. |
|
Ego злобный трезвенник Сообщений: 1336 Награды: 8 Репутация: 38 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1838 | Написано: 30.04.2012, 14:02 | |
| не согласен, в 5-ю до сих пор поигрываю
|
Galgaly Тиран, садист и тунеядец. Сообщений: 2374 Награды: 7 Репутация: 144 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1839 | Написано: 30.04.2012, 14:26 | |
| Ego, ну и World at War, да. |
|
Инквизитор Да прибудет с тобой сила Сообщений: 1931 Награды: 15 Репутация: 282 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1840 | Написано: 30.04.2012, 14:27 | |
| Quote (Ego) не согласен, в 5-ю до сих пор поигрываю Ego, Пятая шикарна, я и не спорю. Я говорил про всякие там Modern Warfaer и Black Ops, а не про World at War.
Страх приведет к темной стороне. Страх рождает гнев; гнев рождает ненависть; ненависть — залог страданий. Я сильный страх в тебе ощущаю. |
|