Добавлено (16.09.2011, 21:17) --------------------------------------------- Охведьлол. После 2:50 минуты я полюбил этого чувака.
Добавлено (16.09.2011, 21:22) --------------------------------------------- Visceral Games закрываются
Visceral Games, создатели Dead Space и его сиквела, находящиеся в Австралии, закроются 19-го сентября. Однако есть шанс, что это решение может быть отклонено International Game Developer’s Association.
"Еще точно не известно, закроются они в понедельник или нет."
Конечно, это не окончательная смерть студии, так как она также имеет отделения в Калифорнии и Канаде.
Однако, это может негативно сказаться на будущем Dead Space 3 и других игр Visceral.
Добавлено (24.09.2011, 10:04) --------------------------------------------- Компания Valve продолжает доводить беззащитных фанатов до истерики. После обнаружения подозрительных следов Half-Life 2: Episode Three в утекшей бета-версии DotА 2 один из игроков направил письмо Гейбу Ньювеллу с просьбой разъяснить ситуацию. К его удивлению, он получил ответ. Разумеется, Гейб не удосужился объяснить все по-человечески. Впрочем, и вопрос был задан в необычной стихотворно-японской форме:
Do you like haikus? I like to write them sometimes... Episode 3 soon?
Гейб (если письмо — не выдумка) не поленился и сочинил свое хайку в ответ:
Haikus are neato They have a rigid structure Episode 3 ships in
В вольном переводе все это звучит примерно так:
Хайку нравится мне Писать иногда вечерами Скоро ли новый Халф-Лайф? Хайку прикольно звучат Строгая форма у них Эпизод 3 где-то там…
Добавлено (25.09.2011, 16:31) --------------------------------------------- Новый выпуск крутотенечки :3
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ.
Энрика Вилабланка, боевая подруга Сэма Фишера в Double Agent. После получения докторской степени Энрика осознала, что окончательно запуталась в жизни. У нее было множество идей относительно решения проблем современного общества, и поиски путей для их осуществления привели Энрику в АДБ. Будучи единственной женщиной в организации, Энрике приходится маскировать свою неуверенность профессионализмом.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.