Кстати, как думаете, что будет лучше, CoD MW3 или B3?
Иди отсюда.
Добавлено (04.09.2011, 14:53) --------------------------------------------- То что я писал на ХГ когда то.
Battlefield 3 VS MW3.
С одной стороны,MW3 будет штампованной стрелялкой без новых идей со старым движком,не заурядным мультиплеером аля Блек Опс,со слабым сюжетом и клюквой. С другой стороны Battlefield 3,с шикарной графикой,полной разрушаемостью которая заметно возрастёт,отличным сюжетом и кат-сценами,ахренетительным мультиплеером с полной свободой в действиях, и новыми идеями и нестандартным геймплеем. MW3 купят больше,так как это очееен сильный бренд, те же школьники, раскупят игру в первые дни продажи. Battlefield 3,купят люди которые захотят проверить лучше ли это MW3, плюс они в здравом уме. К тому же новый движок, который заставляет кончать от восторга.
А за кого вы в этой нелёгкой борьбе?
Сообщение отредактировал Alex - Воскресенье, 04.09.2011, 14:53
Добавлено (04.09.2011, 14:53) --------------------------------------------- То что я писал на ХГ когда то.
Battlefield 3 VS MW3.
С одной стороны,MW3 будет штампованной стрелялкой без новых идей со старым движком,не заурядным мультиплеером аля Блек Опс,со слабым сюжетом и клюквой. С другой стороны Battlefield 3,с шикарной графикой,полной разрушаемостью которая заметно возрастёт,отличным сюжетом и кат-сценами,ахренетительным мультиплеером с полной свободой в действиях, и новыми идеями и нестандартным геймплеем. MW3 купят больше,так как это очееен сильный бренд, те же школьники, раскупят игру в первые дни продажи. Battlefield 3,купят люди которые захотят проверить лучше ли это MW3, плюс они в здравом уме. К тому же новый движок, который заставляет кончать от восторга.
Mass Effect 3 Batman Arkham City Hitman Absolution RAGE Max Payne 3 Need for Speed the Run Serious Sam 3 Warhammer 40 000: Space Marine Battlefield 3 Tom Clancy's: Ghost Recon: Future Soldier Bioshock Infinity
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ.
Я клятвенно обещала не играть в он-лайн игры, но... НО!
Жанр: MMORPG Платформа:PC Издательство:THQ Разработчик: Vigil Games Дата релиза: ~2011
Известные подробности Игра будет выполнена в жанре MMORPG, хотя в боевой системе найдется место для вкраплений FPS - использования препятствий, обходов с флангов, подавляющего огня и т.п. По сравнению с Warhammer Online битвы будут более массовыми Группы в WH40kO будут носить название Squads, а гильдии (предположительно) - Chapters В игре будут присутствовать все наиболее важные расы из вселенной Warhammer 40k Внешний вид персонажей будет детально проработан Разработчики собираются придать термину "Battlegrounds" некое новое значение Проект порадует любителей исследования игрового мира - персонажи смогут посетить города, храмы инопланетян, нечестивые святилища Хаоса, покинутые поля сражений, таинственные руины, древние строения и даже скопления космического мусора - Space Hulks Действия WAR40k развернутся в 41-м тысячелетии - значительно позже Ереси Хоруса и близко ко времени действия настольной игры В боевой системе будет сделан упор на использование дистанционного оружия На текущий момент разработчики планируют выпустить проект с большим количеством играбельных классов Полностью небоевого развития персонажей в WAR40k не будет Разработчики пока не готовы говорить об управляемых игроками механических средствах передвижения Games Workshop консультирует разработчиков по имеющимся у тех вопросам Занятие по душе в WAR40k найдут себе как соло-игроки, так и люди, предпочитающие групповую игру PvP будет значимой частью игрового процесса
Он P2P? Да и вообще, сколько не пытался себя занять ММО, ни разу не выходило задержаться в игре. Все время надоедало уже ближе к 20 уровням. Эх, не тянет меня играть в такие игры. Так что довольствуюсь синглом и мультиплеером.
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.