Энрика Вилабланка, боевая подруга Сэма Фишера в Double Agent. После получения докторской степени Энрика осознала, что окончательно запуталась в жизни. У нее было множество идей относительно решения проблем современного общества, и поиски путей для их осуществления привели Энрику в АДБ. Будучи единственной женщиной в организации, Энрике приходится маскировать свою неуверенность профессионализ- мом и презрением.
Вообще пофиг. Главное есть сиськи :3
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ.
А по мне,что бы играть не переиграть!Смеються так смеяться, плакать значит плакать!
Так бы и выбрал "Трэш, угар и содомия, кишки по полу, мозги по стенам"
А по мне: Атмосфера - ну без нее игра не игра. Сюжет - намного интереснее не просто бегать, но еще и думать, зачем я бегаю. Звук - это сама динамичность игры. А динамичность в игре - то, что я ценю больше всего. Открытый мир - вот это да. Вот это самый сок во всех нормальных играх, ведь скучно просто проходить сюжет, хочется походить, посмотреть, полюбопытствовать.
1.в броверхудс стражник на крыше не успев договорить одну фразу говорил другую и у него получилось чтото типа "назад!...смотри!..пошел!..назад!" 2.В обливион стражник проволился сквозь землю в нибытие и оттуда стрелял в меня из лука
выпил шампан стаканского, и стекл как трезвышко, а заплет языкается
Добавлено (13.10.2011, 21:45) --------------------------------------------- В Deus Ex: Human Revolution в первой миссии, когда открывался проход и дверь "заезжала" в потолок, лежащий под ней ученый поехал тоже, будто его подцепили за халат)))
Сыграл в Sniper: Ghost Warrior. Геймплей мне по душе, но, к сожалению, всё лагает к чертям собачьим. Так или иначе, при первой вылазке наскриншотил несколько моментов.
— Эй я сниму правого, а ты снимай левого. — Принято. — На счёт три. Готов? Ра-аз, два...
Засёк, гад. Но жил недолго. :3
Собственно, то, за что мне понравилась игра. Ближайший аналог — С.Т.А.Л.К.Е.Р., один среди врагов с Винторезом посреди чащи, да под вечер. Но тут, конечно, немного по-другому. Больше тонкостей и нюансов.
Можно цепляться за уступы крюком и подтягиваться как Лара Крофт. Всё ради удачной позиции.
Вот мы и на точке. Внизу патрулируют ни о чём не подозревающие бандито-солдаты. ^_^
Вот и цель, пузатый генерал. Другого шанса не будет, так что стреляет и наблюдаем эффектный облёт пули.
Пару лет назад читерил, но потом понял что это бессмысленно, ведь ничего не добиваешься так играть не интересно, теперь читами пользуюсь ради развлекухи.
Вот мой список игр, которые жду больше остальных 01 - Assassin's Creed: Revelations 02 - Grand Theft Auto 5 03 - The Elder Scrolls 5: Skyrim 04 - Metro: Last Light 05 - BattleField 3 06 - S.T.A.L.K.E.R. 2 07 - Hitman: Absolution 08 - Max Payne 09 - Mass Effect 3 10 - Dragon Age 3 11 - Call of Duty: Modern Warfare 3 12 - The Sims: Питомцы
У меня игры обычно тормозят на максимальных настройках, но это только игры вышедшие с 2008-2011. Один раз в AC2 я бегал по Венеции или Флоренции, точное не помню, и на крыше вдруг начали появляться куча стражников, их становилось больше и больше, и они падали вниз, но всё равно их становилось больше.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.