Скука. А как было интересно в первый раз! Я тогда фаном не был, но играл в I и помнил как там играешь. Без магазинов и доспехов. Оружия мало. Тут же всё было по-новому. Я был удивлён когда увидел кузницу и пошёл покупать. Так как это юыло только начало, покупать было нечего. Но я был рад. Потом история, первая история, наверное, в которую я вдавался челиком. Первая игра где я следил за сюжетом. Потом только прошёл I. Слава богу, я не один в классе, любящий эту игру. Ещё есть Хакин.
Сообщение отредактировал Макс - Суббота, 10.03.2012, 14:54
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.