moRT, создай.Переформулирую:мне кажется что Альтаир,как прародитель истинного Ордена Ассасинов главнее и мудрее.Но как любитель 2 части вынужден и об Эцио сказать.Он возродил Орден Ассасинов,и тоже мудр(под старость).Я не могу определится.
Альтаир лучше.Мудрее,обладает техникой паркура,а не спайди, как Эцио,да и на мой взгляд Ассассин должен быть немного замкнут в себе,к тому же это замкнутость может быть обьяснена провалом в храме,ведь он прекрасно понимал,что виновник он.
Сами собой разрастаются масляное пятно на воде, чужой секрет в устах сплетника, малый дар у достойного и знание у разумного — такова природа вещей.
Раньше Альтаир. После brotherhooda - Эцио. Да, раньше он был негодным ассасином, скорее просто тот кто мстит. Но он взрослеет, и становится серьезнее, грубее, строже и дисциплинированным.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.