После анонсировании АС Откровения Эцио тоже поднялся на ту ступень на которой стоял Альтаир.Вот теперь они девствительно равные.аА если честно пора закрыть разговор про Эцио и Альтаира.После откровения мы попрощаемя с ними(но возможны спин офф игры).А если честно лучшим из них будет Дезмонд.Потому что у него навыки как у Альтаира и боевое исскуство как у Эцио.
Эцио, Альтаир да и Дэзмонд - люди из совершенно разных эпох и с различной судьбой до их становления ассасинами! Да, ибн Ла-Ахад был суровым молчаливым и угрюмым мужиком, но чего другого можно ожидать во времена Средневековья, когда аскетизм - был нормой жизни?! Да, Аудиторе был
Quote (Chameleon)
балагур, бабник и вообще рубаха-парень
, но он же молодой парень приятной наружности из далеко не бедной семьи, который ничего и краем уха не слышал про какое-то там Кредо и каких-то там убийц в капюшонах. Чего ещё вы ждёте от молодого аристократа, живущего в Эпоху Возрождения и не имеющего в жизни никаких проблем?! А Майлс, так тот вообще бармен, которому как снег на голову свалилось противостояние могущественной корпорации и древнего ордена. И в войне этой ему отведена роль отнюдь не повара или вязальщика тёплых носков в глубоком тыле - он на самом острие конфликта, как тут не затупить?! Потому не надо их обвинять в излишней болтливости или чересчур мрачливости! Радуйтесь, что каждый из героев - это персонаж с только ему присущими чертами и качествами, и это хорошо, ибо управлять тройкой клонов как-то не катит!
moRT, Не ок. Сейчас ты написал то что уже давным-давно известно. Да. Зачем просто констатировать факты? Тонны школие напишет что ты прав. Да. С таким же успехом я могу написать в теме:Альтаир в ACR
То что Альтаир скорее всего будет прежним, таким же невозмутимым, холоднокровным и бесхарактерным человеком. Хотя останется прирождённым ассассином(Боже, как будто мне не наплевать.) Так же, возможно у него не будет одного пальца. Да ребят.
Хм. ты прав. Но зачем это? Ты сравнил только что АГ и всю жизнь?
АГ - это тоже часть нашей жизни, как и любые другие мини-сообщества и социальные круги. Или на АГ ты не тратишь часть своего реала? Может больше не будем тут флудить?
Сообщение отредактировал moRT - Четверг, 14.07.2011, 10:01
В жизни я милый по сути человек. Который добрее любого милейшого няшного животного. С: А тут я говно ходячее, и всех ненавижу.
Причём тут роли, которые ты отыгрываешь на форумах, да или в той же игре (ведь кто-то любит stealth, а кто-то прёт на пролом как танк). Я о том, что как бы то ни было, мы тратим часть своего реального времени на виртуальную жизнь. И потому она не может быть совсем безразличной (это я про себя говорю), т.ч. не знаю как ты, а я и на форумах, и в чатах не терплю мата, оскорблений и прочей ереси. Сделать замечание мне не трудно. И, поверь, не все являются такими уж законченными неадекатами-школоло. Многие понимают, поэтому, я давно решил, что если есть шанс изменить человека, хотя бы на чуть-чуть, хотя бы на время, я это делаю. Всё дальше, пожалуйста, в личку, незачем тут флудильню устраивать)))
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.