или не с Ватсона, не знаю, но Мальф чел прикольный..аа..всё началось из того, что в телефоне я увидела название персонажа "доктор" меня сразу потянуло. всю игру играла ним и понравился даже и таких,Чумных полюбила) начни читать о Холмсе и Ватсоне, и не такое полюбишь..хотя мне Ватсон как-то никак. в новом фильме Холмс вообще чумачечий *_* а Ватсон-мисс несдержанность все уже привыкли к твоей аве хд
блин,я вот думаю,юсуф с шоном не как не связан,может они предки
давид, ЩИТО? Что ты несёшь? В ACB Шон просит Ребеку немного попользоваться Анимусом, так как хочет посмотреть на жизнь своих предков-викингов, а Юсуф-турок.
Сообщение отредактировал Инквизитор - Воскресенье, 18.03.2012, 12:35
Страх приведет к темной стороне. Страх рождает гнев; гнев рождает ненависть; ненависть — залог страданий. Я сильный страх в тебе ощущаю.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.