Добавлено (14.07.2011, 16:23) --------------------------------------------- Вот тут ещё написал....Оцените...Жду комментариев.
Когда то я был неизвестным юнцом Приключилась крупная беда Я стал за свободу борцом Ради мести за братьев и отца. Однажды мне открылась вся правда, Дядя твердил о свободе, Он оказался правым, Великий Марио Аудиторе. Я начал истреблять тамплиеров, Чистить родную Флоренцию, И когда оказалось что выхода нету, Я отправился в Венецию. Город на реке оказался захвачен, И я должен спасти его, Убивал жадные власти, Разгорелся в сердце огонь. У трона были продажные твари, Все зло шло из Рима, Один за другим они пали, И я упокоил их с миром. И снова должен спасти я Италию, И снова отправлю их в упокой, И снова мстить за дядю Марио, И снова приготовлюсь в бой..
Нет, дорогой мой, ни для поэтов, ни для писателей, ни для переводчиков не существует такого оправдания, как "начинающий". Не суть важно, когда ты начал, важно сделать все хорошо, чтобы люди сказали: чувак, ты молодец, респект тебе и уважуха, и кучу других ништяков! К тому же, не вижу нигде пункта, что запрещено выражать отрицательные отзывы. Как говорится - ИМХО.
Я его всегда знала на необходимом для определенного возраста уровне. Но мы не обо мне. Хотя можем и обо мне - было время, я тоже писала стихи. Они были разными, удачными и не очень. Но мне всегда честно говорили, что вот это - хрень, а вот это довольно неплохо. И это намного лучше, чем незаслуженные похвалы или грубая лесть. Сложности укрепляют характер и помогают развиваться. Я много раз после отрицательных отзывов обещала никогда больше не писать, а потом садилась и писала намного лучше чем в предыдущий, потому что знала, что надо приложить все усилия, чтобы заслужить хотя бы уважительный взгляд. Надо выкладываться изо всех сил, не только в творчестве, но и по жизни. И тогда только скажут: молодец, пусть у тебя получается не идеально, но ты уверен в себе и стремишься к большему, а значит непременно добьешься успеха. И не надо воспринимать в штыки негативную критику. Это испытание. Пройдешь его - заслужишь всеобщее уважение. Проявишь слабость - еще раз ткнут носом, пока наконец не поймешь. Нужно стараться изо всех сил, и только тогда победишь, утрешь нос тем, кто смеялся.
Добавлено (29.07.2011, 15:27) --------------------------------------------- Заставил меня набивать такой пост с телефона:( я в печали
Добавлено (29.07.2011, 15:35) --------------------------------------------- А вообще, нужно не кидаться на критиков со словами: да что б вы понимали?! А спросить: где я накосячил и что могу сделать, чтобы это исправить?
Добавлено (29.07.2011, 15:38) --------------------------------------------- Мнить себя можно кем угодно, хоть Папой Римским, но со стороны всегда виднее, кто и что ты есть.
Почему я должна убегать от ответа и игнорировать обращенные ко мне слова? Почему я должна молчать, когда мне есть, что сказать? Он просил высказать мнение, что я и сделала. Какие претензии?
Мы скрываемся во тьме чтобы служить свету Мы Сражамся за мир во всём мире-но наш метод убийство Мы-Ассасины. (Башейтлак и о Мумки лумки)-Это слова сказаные нашими предками. Они лежат в основе нашей веры Мы лечим не симбтомы,а болезнь Мы-Ассасины Нечто не истина,все дозволено Мы стемимся освободить мир от чужой истины Но сами Слепо следуем ей Мы-Ассасины **************************** СТИХ 2 **************************** Клинок я выпускаю и вбой иду опять В милионах миль от дома путь держу Промерзший до костей Но я одинокий солдат Не знающий путь Взбераюсь на гору стыда Держа руку на груди жду вызова Готов вступить я в бой с судьдьбой Звон стали не выходит из головы И боробанный бой диктует Падений четкий ритм числу мертвецов Нарастающий горн в дали Сеачала времён и до конца дней Я буду вынужден бежать Хочу почувствовать боль и тот горький вкус крови на Губах Опять Этот мертвый снег обжёг руки мне Промерзший до костей Но я в милионах миль от дома путь держу Не вспомнить главства их и лица (ОЗВУЧКА ОФИЦИАЛЬНОГО ТРЕЙЛЕРА АС:R КОМПАНИЯ КИНОТАН
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.