Кто по-вашему красивее и достойней быть девушкой Эцио?Катерина Сфорца или Кристина Веспуччи?Или кто-то другая?Свои ответы обоснуйте.Если другая то кто? Мой ответ Кристина Веспуччи.Она реально любила Эцио в отличие от Катерины.
Но ведь Кристина вправду любила Эцио, а Катерина переспала с ним только ради того чтобы он ей помог, дал наемников!Тем более разработчики показывают трагичность судьбы Эцио(в некотором смысле),он предводитель братства Ассассинов,но его первая любовь погибает у него на руках(Кристина),а вторая просто кидает его(Катерина).Так-то ведь в серии было немало женщин-Роза,ПаолаТеодора(но они были ассассинами).Ведь даже Альтаир обрел любовь хотя его первую любовь (так же как и у Эцио) убили тамплиеры.Но в отличие от Эцио его вторая любовь не бросила его и даже как мы знаем родила ему детей(а кого кстати?).
Но ведь разработчики сами показали две большие любви Эцио.Он любил и Катерину и Кристину,но одна умерла а вторая уехала(в общем кинула).Честно говоря мне жалко Эцио он столько сделал для народа помог им обрести счастье в жизни.Но сам он так и не обрел счастья(оговорюсь возможно обретет в Assassin's creed Revelations).Ведь у Эцио было все и в то же время ничего.Он ведь так и не обрел семьи.(еще раз оговорюсь возможно обретет в Assassin's creed Revelations).Кстати а вот ты Nightrunner как думаешь в чём смысл воспоминаний Кристины?Для чего их разработчики сделали?
Добавлено (10.05.2011, 10:00) --------------------------------------------- Chameleon не в том дело от кого а кого она ему родила.Ведь мы знаем что Мария просто родила а кого не знаем.точнее я не знаю. Еще насчет женщин-ассассинов я имел в виду только Паолу и Теодору.
Chameleon, сегодня не ты один невнимательный один раз информацию про AC:R не туда поместил и еще посмотри на опрос как изменить Катерину Веспуччи на Кристину?А то я чё то ступанул
Мне больше всего понравилась Кристина, потому-что она любила его на протяжении всей игры, и носила его медальон в знак своей любви к Эцио (имхо). Кто знает, как бы случилось, если бы родственников Эцио не убили, возможно, Эцио и Кристина поженились, жили долго и счастливо и умерли в один день
Там вариант ответа: другая. Вот и всё. mrackobes_96_07, ошибочка есть. Название темы- Кристина или Катерина?. А варианты ответа: Катерина Веспуччи и Катерина Сфорца. Разницу чувствуешь?
Сообщение отредактировал Art72ok - Четверг, 02.06.2011, 20:03
Art72ok, altair12, Bowser, _Assassin_, Прошу вас посмотреть на сообщение №7, которое было написано раньше ваших, если кому-то впадло сложно вот его содержание:
Quote (mrackobes_96_07)
еще посмотри на опрос как изменить Катерину Веспуччи на Кристину?А то я чё то ступанул
Надеюсь, больше никто не напишет сообщение подобного типа!
А почему никто не вспомнил Лукрецию Борджия, обладающую стервозным характером Катерины и миловидную как Кристина? Почему её никто не пожалеет, она ведь тоже жертва несчастной любви!)) А как же подружка Леонардо - Салаи?!))) А если честно, то милашка Веспуччи - так вообще прям ангел без изъянов! Интересно, кто был моделью для этой обаяшки?
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.