Блин, меня Мария, мамаша Эцио бесит чего-то. Ну вот не знаю. Ни рыба, ни мясо. В начале стонала, после убийства молчала всю игру, пока не принесли долбанные 100 перьев, после чего она неадекватно так чего-то прослезила и дала какой-то именной плащ (кстати, на кой он нужен, честно говоря?). А в Бразерхуд опять почти всё время молчала (да, я смотрел видео-прохождение) и выпилила какую-то пафосную фразу примерно такого содержания: "Ступай, сын мой, победи их всех! И помни за что сражаются ассасины!". О, мой Ктулху. *facepalm*
Меня чем то раздражает Кристина Калфуччи. Веспуччи... Не важно. Вот не знаю, чем. Просто что то как то не так. Получит то, что хочет, а потом истерит! Но не могу поспорить с тем, что внешность у нее хорошая. Симпотичная девушка. Ничего так.
Сообщение отредактировал Faith - Суббота, 25.12.2010, 21:08
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте AssassinGame 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Зарегистрируйтесь на сайте и нас будет больше! 9. Просьба не копировать!
Ну если тебя кто-то обзовёт, то они тебя бесят. =) Я просто таких людей убиваю.
Добавлено (12.01.2011, 08:46) --------------------------------------------- О! Меня ловкачи бесят ещё. Убегаешь, а они тебя догоняют и... Раз в спину нож!
Меня бесит стража в ASSASSINS CREED: BROTHERHOOD. Чуть задел, начинают толкать хамить! Сами главное на лошадях всех с ног сбивают, а их заденешь ой-ой-ой! Я их за это не убиваю, но бью хорошенько!
Сообщение отредактировал Art72ok - Среда, 27.04.2011, 14:22
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.