Зделан прилично. Выкидывается при сильной тряске, а вот как назад залезает я не понял=( Стоит примерно 3800. К сожалению, у нас такой не купить (вроде). Так что, кому будет не жалко, около 5 тысяч (клинок + доставка), то покупайте и отпишитесь=)
У меня знакомы заказал его, щас ждет пока придет. Ему в ответке написали что типо раз доставка из США, то период доставки от 1 месяца до 2. И гарантия 5 лет Токо че то сомневаюсь что реально такая гарантия.
Сообщение отредактировал @ngel - Пятница, 25.03.2011, 20:40
я тоже хотел сделать себе клинок ,но забросил это дело.потому что не было нужного матирьяла под рукой ,но я сделал вот такой клинок из ленейки и насадки на пылесос.подскажите: как вставлять фото?
вот видео где скрытый клинок с пистолетом прикольно
а вот видео как сделать скрытый клинок из ЛЕГО
следующее видео разбито по частям 1 часть
2 часть
3 часть
4 часть
5 часть
6 часть
7 часть http://www.youtube.com/watch?v=UC5P1jF5ncY&feature=player_embedded Объясняю начало это рельса по которой скользит клинок на рельсе вторая её часть, ко 2 части прикреплена рельса по которой катается сам клинок. все это выезжант за счет своего веса, и фиксирууется за счет брокираторов. что бы вернуть клинок на место надо поднять руку и нажать на фикс который разблокируется и клинок обратно войдет на место. Так вот шестерёнка на фиксаторе отжав его нитью шестерёнка от пружинит (она соединена со спиральной пружиной см. рисунок) и вытолкнет клинок, и его зафиксирует второй фиксатор, при этом натянется пружина, которая втянет клинок обратно (желательно держать руку вверх при скрытии клинка) и держатель клинка с зубьями крутанёт шестерёнку и она натянется (ну пружина точнее) возможно чтоб снова клинок выехал придётся чуть подальше вогнать клинок, силы тянущей пружины на это скорее всего не хватит
КРАТКО О ГЛАВНОМ рейки, пружины, ножовка, нить/верёвка/леска, лезьвие, да и вроде всё.Это надо для создание спрятоного клинка
Добавлено (23.06.2011, 02:12) --------------------------------------------- я шучу я зделал купил детали все деньги потратил а потом зделал очень крето я нечаино себе им руку порезал сильно в больницу ездил мама сказала отдать но я спрятол вопше крутой
я шучу я зделал купил детали все деньги потратил а потом зделал очень крето я нечаино себе им руку порезал сильно в больницу ездил мама сказала отдать но я спрятол вопше крутой
Ты настоящий ассасин! Умение приспосабливаться сделало тебя сильным!
ЧО ВЫ ПАРИТЕСЬ РИДЕО СМОТРИТЕ ВАЗМИТЕ ЗАДВИЖКУ ОТ КОМПЮТЕРНОГО СТОЛА ПОСИАВТЕЛУБОЙ ДЕРЖПТНЛЬ ПОТОМ ВОЗМИТЕ 2 НАДУЛЬСНИКА ПРОТКНИТЕ ТХ ЧЕМ НЕБУТЬ ПОТОМ ВОЗЬМИТЕ 2УХ СТОРОНИЙ СКРЧ ПРЕПИТЕ ЕГО К ТОЙ СТОРОНЕГДЕ БУДЕТ НОЖ ВОЗЬМИТЕ НОЖ ИПРЕТЕПИТЕ К СКОЧУ ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ МЕЧТО ДНРЖАТЕЛЯ МОЖНО МАГНИТЫ НАДЕНТЕ НА РУКУ ИКЛИНОК ГОТОВ[color=blue]
Добавлено (25.06.2011, 13:13) --------------------------------------------- ЧО ВЫ ПАРИТЕСЬ РИДЕО СМОТРИТЕ ВАЗМИТЕ ЗАДВИЖКУ ОТ КОМПЮТЕРНОГО СТОЛА ПОСИАВТЕЛУБОЙ ДЕРЖАТЕЛЬ ПОТОМ ВОЗМИТЕ 2 НАДУЛЬСНИКА ПРОТКНИТЕ ТХ ЧЕМ НЕБУТЬ ПОТОМ ВОЗИТЕ НЕСКОЛЬКОБОЛТИКОВ ИЗ ЖМЛЕЗНОГО КОНСТРУКОРА ИПРИКРУТИТЕ ВОЗЬМИТЕ 2УХ СТОРОНИЙ СКРЧ ПРЕЛПИТЕ ЕГО К ТОЙ СТОРОНЕГДЕ БУДЕТ НОЖ ВОЗЬМИТЕ НОЖ ИПРЕТЕПИТЕ К СКОЧУ ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ МЕЧТО ДНРЖАТЕЛЯ МОЖНО МАГНИТЫ НАДЕНТЕ НА РУКУ ИКЛИНОК ГОТОВ ЕСЛЕ ЗДЕЛОЮ ВИДЕО СКИНУ [color=blue]
Добавлено (25.06.2011, 13:16) --------------------------------------------- ТА У МЕНЯ БЫЛИ ОШИПКИ БЫСТРО И ДОШИВО [color=orange]
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.