Скрытый клинок
|
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #1 | Написано: 25.09.2010, 16:13 | |
| [ Архив на старом форуме ] Да, у Эцио, несомненно, клинок по круче будет, чем у древнего предка. =) Нравится, что клинками можно еще и драться, а не только контратаки ждать, как в первой части. Особенно ждёшь-ждёшь, а тебя рубят на куски, и только в третий-четвертый подход получается убить. Бесило иногда.
|
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #2 | Написано: 25.09.2010, 17:33 | |
| Давно хотел сделать. Вырезал из фильма отрывок. Смотрите: Отрывок из фильма Козырные Тузы. Герой Нестора Карбонелла — наемник Паскуаль Акоста, любитель кровавых денег. Получение образовал в Америке, знает с десяток языков, выполнял разовые заказы ЦРУ, знаменит своими легендарными методиками пыток. В данном отрывке хорошо показан момент, в котором он использовал скрытый клинок. Можно предположить, что это спица на хитром, а может и нехитром механизме. Так или иначе, вещица хорошая. Можно провести аналогию со скрытым клинком ассасина. * Если не хотите смотреть весь диалог, перекрутите сразу на 02:30.
|
|
Chameleon Ассасин Сообщений: 3017 Награды: 23 Репутация: 55 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #3 | Написано: 25.09.2010, 17:37 | |
| Nightrunner, если бы ты ещё сценку в лифте вырезал... P.S.: Акоста - самый натуральный маньяк. |
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #4 | Написано: 25.09.2010, 17:42 | |
| Quote (Chameleon) Nightrunner, если бы ты ещё сценку в лифте вырезал... А там скрытый клинок секунды две видеется. Потом стрельба. Впрочем... Блин, тут тоже его почти не видно. =(
|
|
Chameleon Ассасин Сообщений: 3017 Награды: 23 Репутация: 55 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #5 | Написано: 25.09.2010, 17:51 | |
| Quote (Nightrunner) А там скрытый клинок секунды две видеется. Зато видно, как он пронзает кисть Каратерсу. |
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #6 | Написано: 25.09.2010, 18:14 | |
| Ок, залил и сцену в лифте. Врубайте сразу на 01:00, ок.
|
|
Мотыль Ветеран Сообщений: 1060 Награды: 4 Репутация: 10 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #7 | Написано: 18.10.2010, 22:51 | |
| Скрытый нож Выдвижной кинжал — своеобразный подарок, при посвящении в убийцы. Ритуал был таков: после сдачи последнего экзамена хашишину отрезали безымянный палец левой руки, а затем на руку (чуть ниже локтя) крепился лёгкий механизм. Активировался такой механизм кольцом, закреплённым на мизинце. Каким-то движением пальца ассассин активировал механизм, шестерни приходили в движение, и вместо безымянного пальца выезжал тонкий трёхуровневый кинжал. При окончании процесса раздавался тонкий щелчок, слышный только ассассину. Весь процесс занимал не более полсекунды — это позволяло активировать клинок во время полёта или во время замаха.
|
|
IronCLAD Новобранец Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #8 | Написано: 24.10.2010, 00:33 | |
| Quote Скрытый нож Выдвижной кинжал — своеобразный подарок, при посвящении в убийцы. ... ... Активировался такой механизм кольцом, закреплённым на мизинце. Каким-то движением пальца ассассин активировал механизм, шестерни приходили в движение, и вместо безымянного пальца выезжал тонкий трёхуровневый кинжал. .... Все цитировать не стал. Вопросы: -Откуда такая информация? (если от разработчиков игры, то это бредятина чистой воды) Ответы: -За все время существования "легенды"(существовали хашишины это факт), не было найдено ни одного археологического доказательства скрытого ножа телескопической формы(такого как в игре или похожего). И вот это информация официальная, если интересно копните интернет, ничего нету) В библиотеке по вооружению и оружию, также ничего не найдено, "скрытый нож" - фантазия неподкрепленная историческими фактами. |
|
Patriot Ассасин Сообщений: 2730 Награды: 12 Репутация: 22 Известность: 20% Статус: Вне Анимуса | #9 | Написано: 24.10.2010, 00:46 | |
| IronCLAD, ну, как бы, все давно знают, что всякие скрытые клинки с полостями для яда и миниатюрными пистолетами - вещь в те времена невозможная и выдуманная разработчиками, ага.
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © Iggy Pop |
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #10 | Написано: 24.10.2010, 00:54 | |
| IronCLAD, я думаю, такой умный человек, как Вы должны различать игровую теорию и реальность.
|
|
Мотыль Ветеран Сообщений: 1060 Награды: 4 Репутация: 10 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #11 | Написано: 30.10.2010, 17:36 | |
| Quote (IronCLAD) Все цитировать не стал. Вопросы: -Откуда такая информация? (если от разработчиков игры, то это бредятина чистой воды) Ответы: -За все время существования "легенды"(существовали хашишины это факт), не было найдено ни одного археологического доказательства скрытого ножа телескопической формы(такого как в игре или похожего). И вот это информация официальная, если интересно копните интернет, ничего нету) В библиотеке по вооружению и оружию, также ничего не найдено, "скрытый нож" - фантазия неподкрепленная историческими фактами. Источник Википедия!
|
|
Fikret Azeri Assassin Сообщений: 1473 Награды: 6 Репутация: 28 Известность: 40% Статус: Вне Анимуса | #12 | Написано: 02.12.2010, 21:50 | |
| кто то его сам смог сделать?
|
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #13 | Написано: 02.12.2010, 23:50 | |
| Assasin-Fikret, я делаю с другом. К Новому Году будет готов, думаю. Принцип заключается в бегунке, на концах которого механизмы, схожие с дверной ручкой. Цилиндр усеченный такой. На словах долго объяснять, был бы у меня сканер - показал чертёж.
|
|
Fikret Azeri Assassin Сообщений: 1473 Награды: 6 Репутация: 28 Известность: 40% Статус: Вне Анимуса | #14 | Написано: 04.12.2010, 14:14 | |
| Quote Assasin-Fikret, я делаю с другом. К Новому Году будет готов, думаю. Принцип заключается в бегунке, на концах которого механизмы, схожие с дверной ручкой. Цилиндр усеченный такой. На словах долго объяснять, был бы у меня сканер - показал чертёж. а ты его сфоткай
|
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #15 | Написано: 04.12.2010, 15:41 | |
| Assasin-Fikret, фотика нет. Возможно, сфоткаю готовый прототип.
|
|
Fikret Azeri Assassin Сообщений: 1473 Награды: 6 Репутация: 28 Известность: 40% Статус: Вне Анимуса | #16 | Написано: 04.12.2010, 20:53 | |
| вот этот ничего
|
|
Fikret Azeri Assassin Сообщений: 1473 Награды: 6 Репутация: 28 Известность: 40% Статус: Вне Анимуса | #17 | Написано: 04.12.2010, 20:59 | |
| вот несколько скрытых клинков
|
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #18 | Написано: 04.12.2010, 21:04 | |
| Assasin-Fikret, всё детская фигня кроме первого (что в первом сообщении, 16 секунд видео). Хотя тоже скептически выглядит.
|
|
Fikret Azeri Assassin Сообщений: 1473 Награды: 6 Репутация: 28 Известность: 40% Статус: Вне Анимуса | #19 | Написано: 04.12.2010, 21:06 | |
| это самые лучшие из которых я выбрал.
|
|
Fikret Azeri Assassin Сообщений: 1473 Награды: 6 Репутация: 28 Известность: 40% Статус: Вне Анимуса | #20 | Написано: 04.12.2010, 21:08 | |
| вот это ничего
|
|