Да, у Эцио, несомненно, клинок по круче будет, чем у древнего предка. =) Нравится, что клинками можно еще и драться, а не только контратаки ждать, как в первой части. Особенно ждёшь-ждёшь, а тебя рубят на куски, и только в третий-четвертый подход получается убить. Бесило иногда.
Давно хотел сделать. Вырезал из фильма отрывок. Смотрите:
Отрывок из фильма Козырные Тузы. Герой Нестора Карбонелла — наемник Паскуаль Акоста, любитель кровавых денег. Получение образовал в Америке, знает с десяток языков, выполнял разовые заказы ЦРУ, знаменит своими легендарными методиками пыток. В данном отрывке хорошо показан момент, в котором он использовал скрытый клинок. Можно предположить, что это спица на хитром, а может и нехитром механизме. Так или иначе, вещица хорошая. Можно провести аналогию со скрытым клинком ассасина. * Если не хотите смотреть весь диалог, перекрутите сразу на 02:30.
Выдвижной кинжал — своеобразный подарок, при посвящении в убийцы. Ритуал был таков: после сдачи последнего экзамена хашишину отрезали безымянный палец левой руки, а затем на руку (чуть ниже локтя) крепился лёгкий механизм. Активировался такой механизм кольцом, закреплённым на мизинце. Каким-то движением пальца ассассин активировал механизм, шестерни приходили в движение, и вместо безымянного пальца выезжал тонкий трёхуровневый кинжал. При окончании процесса раздавался тонкий щелчок, слышный только ассассину. Весь процесс занимал не более полсекунды — это позволяло активировать клинок во время полёта или во время замаха.
Скрытый нож Выдвижной кинжал — своеобразный подарок, при посвящении в убийцы. ... ... Активировался такой механизм кольцом, закреплённым на мизинце. Каким-то движением пальца ассассин активировал механизм, шестерни приходили в движение, и вместо безымянного пальца выезжал тонкий трёхуровневый кинжал. ....
Все цитировать не стал. Вопросы: -Откуда такая информация? (если от разработчиков игры, то это бредятина чистой воды) Ответы: -За все время существования "легенды"(существовали хашишины это факт), не было найдено ни одного археологического доказательства скрытого ножа телескопической формы(такого как в игре или похожего). И вот это информация официальная, если интересно копните интернет, ничего нету) В библиотеке по вооружению и оружию, также ничего не найдено, "скрытый нож" - фантазия неподкрепленная историческими фактами.
IronCLAD, ну, как бы, все давно знают, что всякие скрытые клинки с полостями для яда и миниатюрными пистолетами - вещь в те времена невозможная и выдуманная разработчиками, ага.
Все цитировать не стал. Вопросы: -Откуда такая информация? (если от разработчиков игры, то это бредятина чистой воды) Ответы: -За все время существования "легенды"(существовали хашишины это факт), не было найдено ни одного археологического доказательства скрытого ножа телескопической формы(такого как в игре или похожего). И вот это информация официальная, если интересно копните интернет, ничего нету) В библиотеке по вооружению и оружию, также ничего не найдено, "скрытый нож" - фантазия неподкрепленная историческими фактами.
Assasin-Fikret, я делаю с другом. К Новому Году будет готов, думаю. Принцип заключается в бегунке, на концах которого механизмы, схожие с дверной ручкой. Цилиндр усеченный такой. На словах долго объяснять, был бы у меня сканер - показал чертёж.
Assasin-Fikret, я делаю с другом. К Новому Году будет готов, думаю. Принцип заключается в бегунке, на концах которого механизмы, схожие с дверной ручкой. Цилиндр усеченный такой. На словах долго объяснять, был бы у меня сканер - показал чертёж.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.