Прошел сюжет 4 раза(два первых без дополнения про Да Винчи) В мультиплеер играю до сих пор раз в 2-3 дня. АС2 прошёл раз 5, в основном из за огромного количества нововведений, а Brotherhood в плане нововвддений и на половину не достигла уровня АС2
Так зачем же все идеи тратить на какое-то DLC, если будет ещё одно и будет III часть?
Я не считаю отсутствие каких либо массовых изменений в AC Brotherhood проблемой. Так сказать, повторение - мать учения. Лично мне подобный геймплей будет приятен, и не надоест ещё очень долго, а те, кто требуют глобальных изменений должны понимать, что Assassins Creed должен оставаться самим собой. Таким, каким его задумали разработчики, таким, каким он понравился нам.
По результатам недели самый худший профиль из двух (у меня ещё сестра играет, 11 лет О_0) отправляется на свалку, вместо него встаёт новый, и, опираясь на уже полученный опыт, я прохожу заново сюжет, попутно собирая флаги и тому подобное. Шлифую до идеала... Пробую разные тактики...
Блин народ! В этой теме не надо говорить у кого сколько профилей, какой синхронизации вы добились и обсуждать гредущие части игры. Для этого есть другие темы!
И тем более это почти никому не интересно! А кому интересно смотрят соответствующие темы
уж не обижайтесь
Сообщение отредактировал Шулег - Пятница, 27.05.2011, 16:43
Шулег, из всего мной сказанного можно понять, что я играл хотя бы раз пять.
А если просто сказать "Я играл пять раз", то это выглядит как-то...убого, что ли, скупо. Флудом пахнет. Если так, и смысла в теме не особо...уж не обижайтесь.
Прошу ссылку на соответствующие темы, раз такой разговор
Игра очень затягивает! Влюбился в неё давно, скачав первую часть. А так как к тому времени только-только вышло Братство, решил, что буду брать в лицензии заодно и вторую игру серии. Играю всегда очень долго, так как я такой человек, что "не уйду с поляны, пока не срежу все грибы". А потому на 100% Братство без "... Да Винчи" у меня ушло около 50 часов. И вообще, "жить" в АС сплошное удовольствие!
навеки фанат серии, moRT
Сообщение отредактировал moRT - Понедельник, 11.07.2011, 08:44
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.