Жанр: 3D Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 17 Марта 2011 года Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Akella Официальный сайт:http://assassinscreed.uk.ubi.com/brotherhood/
FAQ по прохождению игры:
Как открыть старые/новые плащи и костюмы для Эцио? Плащ Борджиа открывается, когда соберете все 101 флаг в Риме. Плащ Аудиторе открывается, когда Рим будет полностью восстановлен. Плащи Медичи и Веницианский открываются с помощью игры Assassin's Creed: Project Legacy. Новые же плащи можно купить у портных. Костюм Райдена из МГС даётся за выполнение всех тренировочных зданий хоть бя на бронзу. Скин Дезмонда может быть активирован читом за прохождение 8 главы со 100% синхронизацией.
Как получить новые сумки для боеприпасов? За восстановление Рима вы платите деньги. Ниже приведены вознаграждения. Почините 4 магазина портного - увеличение кол-ва метательных ножей. Почините 4 магазина портного - увеличение кол-ва Лекарства Почините 5 кузницы - Кавалерийская Булава /Нож мясника Почините 8 магазина портного - увеличение количества метательных ножей Почините 8 магазина потного - увеличение яда. Почините 10 кузниц - Spadone тяжелый меч.
С какой главы появится гильдия? С четвёртой.
Прошёл всю игру а парашют не дали, где его брать? Пройди все четыре миссии Леонардо.
Как быстро вскарабкиваться по стенам как в АК2? Купите перчатку у Леонардо.
Есть ли в игре фриплей, а то все говорят что нету?! Есть, надо лишь потратить чуток своего драгоценного времени и досмотреть титры до конца.
В игре есть читы? Да, вот список. Они могут быть активированы через меню при повторном прохождение главы. В последовательности 1, закончить все миссии с синхронизацией 100% - Все лошади превращаются в Единорогов, а оружие становиться электрическим. В последовательности 2, закончить все миссии с синхронизацией 100% - Невидимость. В последовательности 3, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Враги не смогут прервать серию убийств. В последовательности 4, закончите все миссии с синхронизацией 100% - В братстве только женщины. В последовательности 5, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Все рекруты ассасины получают высший уровень. В последовательности 6, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Вызов рекрутов ассасинов бесконечен. В последовательности 8, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Персонаж "Дезмонд" будет доступен для игры в Риме
Как получить меч Альтаира? Пройти 5 заданий гильдии ассассинов, висят на табличке в ней.
Не могу забраться в это подземелье Ромула, как быть? Построй акведук, вода заполнит яму и вы сможете туда доплыть.
Не могу пройти момент миссия за сенатора про банкира где надо его сопровождать до места где он сундук отдает с деньгами, надо проникнуть через дыру в пантеоне и незаметно убить стражника, как его убить он далеко внизу и прыгать нельзя спуститься тоже, что делать? Повисни на уступе, а дальше, нажимая S, спускайся вниз. Дальше можно просто братство вызвать и они сами убьют его, даже до конца спускаться не надо будет.
Технические проблемы:
У меня не слышно голосов,что делать? Выключить аппаратное ускорение Бывают случаи, когда трофеи в Assassin`s Creed Brotherhood глючит, и даже если вы все сделали правильно, они не появляются. Чаще всего проблемы возникают с сюжетными однопользовательским трофеями. Решить эту проблему можно двумя способами:
1 способ: Удалить установленную игру и все сохранения к ней, затем переустановить игру. 2 способ: 1. Удалить ACB файл из папки Game Data Utility 2. Вставить диск с игрой 3. Отказаться от обновления 4. Установить игру 5. Перейти в XMB 6. Запустить игру 7. Установить обновление 8. Начать новую кампанию
Не пашут сохранения.
XP: Запустить от имени администратора. Vista / 7: Запустить в режиме совместимости с Windows XP SP3.
Где находятся сохранения? C:\Documents and Settings\user\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed Brotherhood
Решение проблемы с интернетом на пиратских версиях: Перед первым запуском игры нужно отключить интернет. Потом нажимаем "Запустить в автономном режиме" или "запустить в оффлайн режиме". Для тех кто уже запустил игру со включенным интернетом, делаем следующее: -Удаляем игру. -Хорошенько чистим реестр -Перезагружаем компьютер -Устанавливаем -И уже запускаем с выключенным интернетом, ну дальше запустить в автономном или оффлайн режиме.
Хм, идиотский вопрос, но всё же... Лаунчер не видел интернет. Тут как и у всех, но не совсем. Hosts оказался чистым, т.е. ничего не прописано, порты и пр. все открыты. Попробовал через прокси. Ура. Заработало. Прокси прописался в settings.ini, всё запомнило, всё отлично. Но стоило выйти из самого Лаунчера, как settings.ini из корневой папки удаляется сам (!) и чтобы снова не вводить логин/пароль/прокси при следующем запуске, приходится этот .ini вечно копировать в папку с раб. стола. Так вот, вопрос - что делать, как избежать нудного копирования и заставить лаунчер не стирать .ini и нормально запускать? Переустановку игры/лаунчера уже делал и не раз. Надеюсь на помощь. Спасибо.
P.S. Самое интересное, что незадолго до выхода AC:B на ПК у меня уже старый лаунчер AC II/SC:C не находил интернета... Что же там Юбисофт сменили такого?
Сообщение отредактировал LostMC - Четверг, 28.04.2011, 02:40
Кто подскажет что за прикол с тенями? Точки по ткани и мигания по башне. www.youtube.com/watch?v=jy-tHNsWhI4 Видео N460GTX В других играх все норм, дрова последние, пробовал переустанавливать, игру тоже, толку ноль.
Да, играю через автономный режим. Crysis 2 на максималках без проблем, а тут любимая игра, и такие приколы. Просто новая видяха уже испугался что проблемы с ней. Но в остальных играх все ок.
Destrezza, Все DLC загружаются, кроме "The Da Vinci Disappearance" его можно купить для консолей за $10. DLC: Copernicus Conspiracy для PS3. (16.11.2010) Animus Project Update 1.0 для PS3, Xbox 360, PC. (14.11.2010) Animus Project Update 2.0 для PS3, Xbox 360, PC. (??.01.2011) The Da Vinci Disappearance для PS3, Xbox 360, PC. (17.03.2011)
Была Brotherhood(лицензия). Установил второго асасина(лицензия). Нажимаю на ярлык, после обновлений пишет:
Не найдена программа Ubisoft Game Launcher.Пожалуйста, переустановите Assassin's Creed II.
Ubisoft Game Launcher: Код ошибки 2. Захожу в Братсво, пишет тоже самое(но вместо II, пишет brotherhood). Я удалил и второго, и братство и Game Launcher. Заного установил второго, пишет тоже самое(но теперь папки Ubisoft Game Launcher нету). Попітался вітянуть из игры сам Game launcher Instalation. Нажал установить, он установил(даже не спросил куда), а папки Game Launcher так и нет.
У меня проблема в мультиплеере: У меня хронически не сохраняются профили, я захожу и должен заново заполнять профили нужными навыками, а также персонажам делать отличные костюмы.
У меня проблема в мультиплеере: У меня хронически не сохраняются профили, я захожу и должен заново заполнять профили нужными навыками, а также персонажам делать отличные костюмы.
У меня проблема в мультиплеере: У меня хронически не сохраняются профили, я захожу и должен заново заполнять профили нужными навыками, а также персонажам делать отличные костюмы
Люди помогите!!! У меня Brotherhod лицуха, но когда установил патч 1.02, запускается Ubisoft autopatch и всё, ничё не происходит. с предыдущим патчем всё норм, инет нормальный, чё делать? Кто-нибудь че-нибудь встречал такое?
Помогите. Brotherhood снова требует ввести ключ. Нормально играл всё это время. Но после тогог как я установил второго ассасина(лицензия) и братсво, и второй assassin's creed просят ввсести ключ. Причём когда я ввожу ключи пишет, что они уже использованы(и старый ключ в братстве, и новый(НЕ ИСПОЛЬЗОВАНЫЙ) во второй).
Destrezza, Все DLC загружаются, кроме "The Da Vinci Disappearance" его можно купить для консолей за $10. DLC: Copernicus Conspiracy для PS3. (16.11.2010) Animus Project Update 1.0 для PS3, Xbox 360, PC. (14.11.2010) Animus Project Update 2.0 для PS3, Xbox 360, PC. (??.01.2011) The Da Vinci Disappearance для PS3, Xbox 360, PC. (17.03.2011)
Где Animus Project Update 1.0 и Animus Project Update 2.0 скачать дайте ссылку!
Добавлено (08.05.2011, 11:47) --------------------------------------------- Еще вопрос, дома играю в мультиплеер, все нормаль. Установил на другом компьютере с того же диска, играю с той же учетной записи, интернет послабее, но у друга интернет в два раза ниже он играет, а у меня пишет что соединение с сервером потерянно как только в мультиплеер захожу! Что делать?
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.