Жанр: 3D Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 17 Марта 2011 года Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Akella Официальный сайт:http://assassinscreed.uk.ubi.com/brotherhood/
FAQ по прохождению игры:
Как открыть старые/новые плащи и костюмы для Эцио? Плащ Борджиа открывается, когда соберете все 101 флаг в Риме. Плащ Аудиторе открывается, когда Рим будет полностью восстановлен. Плащи Медичи и Веницианский открываются с помощью игры Assassin's Creed: Project Legacy. Новые же плащи можно купить у портных. Костюм Райдена из МГС даётся за выполнение всех тренировочных зданий хоть бя на бронзу. Скин Дезмонда может быть активирован читом за прохождение 8 главы со 100% синхронизацией.
Как получить новые сумки для боеприпасов? За восстановление Рима вы платите деньги. Ниже приведены вознаграждения. Почините 4 магазина портного - увеличение кол-ва метательных ножей. Почините 4 магазина портного - увеличение кол-ва Лекарства Почините 5 кузницы - Кавалерийская Булава /Нож мясника Почините 8 магазина портного - увеличение количества метательных ножей Почините 8 магазина потного - увеличение яда. Почините 10 кузниц - Spadone тяжелый меч.
С какой главы появится гильдия? С четвёртой.
Прошёл всю игру а парашют не дали, где его брать? Пройди все четыре миссии Леонардо.
Как быстро вскарабкиваться по стенам как в АК2? Купите перчатку у Леонардо.
Есть ли в игре фриплей, а то все говорят что нету?! Есть, надо лишь потратить чуток своего драгоценного времени и досмотреть титры до конца.
В игре есть читы? Да, вот список. Они могут быть активированы через меню при повторном прохождение главы. В последовательности 1, закончить все миссии с синхронизацией 100% - Все лошади превращаются в Единорогов, а оружие становиться электрическим. В последовательности 2, закончить все миссии с синхронизацией 100% - Невидимость. В последовательности 3, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Враги не смогут прервать серию убийств. В последовательности 4, закончите все миссии с синхронизацией 100% - В братстве только женщины. В последовательности 5, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Все рекруты ассасины получают высший уровень. В последовательности 6, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Вызов рекрутов ассасинов бесконечен. В последовательности 8, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Персонаж "Дезмонд" будет доступен для игры в Риме
Как получить меч Альтаира? Пройти 5 заданий гильдии ассассинов, висят на табличке в ней.
Не могу забраться в это подземелье Ромула, как быть? Построй акведук, вода заполнит яму и вы сможете туда доплыть.
Не могу пройти момент миссия за сенатора про банкира где надо его сопровождать до места где он сундук отдает с деньгами, надо проникнуть через дыру в пантеоне и незаметно убить стражника, как его убить он далеко внизу и прыгать нельзя спуститься тоже, что делать? Повисни на уступе, а дальше, нажимая S, спускайся вниз. Дальше можно просто братство вызвать и они сами убьют его, даже до конца спускаться не надо будет.
Технические проблемы:
У меня не слышно голосов,что делать? Выключить аппаратное ускорение Бывают случаи, когда трофеи в Assassin`s Creed Brotherhood глючит, и даже если вы все сделали правильно, они не появляются. Чаще всего проблемы возникают с сюжетными однопользовательским трофеями. Решить эту проблему можно двумя способами:
1 способ: Удалить установленную игру и все сохранения к ней, затем переустановить игру. 2 способ: 1. Удалить ACB файл из папки Game Data Utility 2. Вставить диск с игрой 3. Отказаться от обновления 4. Установить игру 5. Перейти в XMB 6. Запустить игру 7. Установить обновление 8. Начать новую кампанию
Не пашут сохранения.
XP: Запустить от имени администратора. Vista / 7: Запустить в режиме совместимости с Windows XP SP3.
Где находятся сохранения? C:\Documents and Settings\user\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed Brotherhood
Решение проблемы с интернетом на пиратских версиях: Перед первым запуском игры нужно отключить интернет. Потом нажимаем "Запустить в автономном режиме" или "запустить в оффлайн режиме". Для тех кто уже запустил игру со включенным интернетом, делаем следующее: -Удаляем игру. -Хорошенько чистим реестр -Перезагружаем компьютер -Устанавливаем -И уже запускаем с выключенным интернетом, ну дальше запустить в автономном или оффлайн режиме.
скажите пожалуйста вы знаете решение такой проблемы у меня не сохроняется мультиплеер постоянно просит пройти обучение и несохроняются настройки свзаные с профилем,и не работает персонаж арлекина которую я купил
Помогите! В общем срочно надо было переустановить винду (у меня XP). Папку с сохранениями скопировал на D. Переустановил,копирую обратно и ... нифига! Прошёл довольно много. Помогите советом. Заранее спасибо.
Помогите! SOS!!! зависает, но некоторые предметы и текстуры двигаются (деревья колыхаются от ветра, выделение белым цветом, двоичные коды ( для тех, кто не знают 0100110,110110,100011), и т.д и т.д. В чем проблема? раз 10 за 30-минутную игру
Сообщение отредактировал Yerman-arbolet4ik - Четверг, 14.06.2012, 21:16
когда я купил карту, то в подарок я могу скачать ACB, и скачал, я ввел код который требовали, и все!!! не перескачаешь, код затребует, а он одноразовый (я не выяснял) так что он говорит "какого хуя ты вставляешь повтороно код, его уже активировали!" Вот так
Добавлено (28.06.2012, 16:37) --------------------------------------------- не могу пройти задание с парашутом, надо в обшей сложн, пролететь 500 м., но оно у меня не открывается, я точно пролетел с парашутом больше 500, не поможете дать ответ этой проблеме? а забыл написать и еще у меня при загрузке <!> сбрасывается известность ни кто не знает что за хрень? помгите плз!
Посоны посоны. Что делать, если код ошибки 2 к бразерхуду? Я ее еще не установил, но собираюсь для повторного прохождения, и уверен, что такая ошибка вылезет. На всяких форумах почитал, ниче полезного. И это не волчанка. [c]
Добавлено (05.08.2012, 13:16) --------------------------------------------- Такое было и на лицензии, и на пиратке. Сейчас по техническим причинам качаю пиратку, и, как уже сказал, уверен в том, что эта ошибка не оставит меня после ревелейшена. Папку с лаунчером удалил, все ассасины удалил. Заранее благодарен.
Добавлено (05.08.2012, 14:54) --------------------------------------------- А нет, репак хороший попался, r.g. catalyst молодец, ничего не выскакивает, все плавно. Сам удивился, вопрос снимается.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.