Destrezza, напомни,где в первом ассасине громилы есть?я чего то не припомню.Или ты про спрятанных тамплиеров?
Серый)он к примеру
Добавлено (12.07.2011, 16:42) --------------------------------------------- по сравнению со второй частью меньше багов и лучше графика и мне очень понравилась боевая система!ставлю максимум!10!
Kanyyka, я не согласна. в I и II частях они стояли как пни и ждали пока их убьют. в Братстве они хотя бы инициативу проявляют. хотя до человека им еще далеко
Родители хотели, чтоб из меня вышел толк. Толк вышел, а бестолочь осталась:)
Violetta_Rossi, возможно, она имеет ввиду не их поведение в бою, а их реакцию на всякого рода подозрительные вещи. А то что в Братстве, стражники стали агрессивнее, так там и боёвка стала более мясной! А насчёт человечности врагов, так умнее, чем в 1-м F.E.A.R. я супостатов не встречал
Сообщение отредактировал moRT - Пятница, 05.08.2011, 09:59
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.