Эх... Ладно так и быть. Я занизил оценку. Моя оценка 8,7/10. В группе ассассина и принца (Конечно же, там теперь о принце вообще ничего нет.)Почти все поставили 10тки... Я был в шоке.
Вообще мне весело играть.Идешь так спокойно,а тут тебя стражник толкнул.Нажимаешь кнопочку и спокойно идешь дальше.И руки марать не надо.Хотя короткая.За 6 дней 2 раза прошёл.Хотя,это наверно потому что давно играю,навострился.10 из 10.
9 из 10 Как и во 2 части имеются контракты на убийство задания наемников, воров , куртизанок которые не очень приятно выполнять после прохождения всей истории
которые не очень приятно выполнять после прохождения всей истории
Почему же после истории?Когда мани нет в кармане,они очень помогают.Особенно контракты на убийство.Да и перед собой покрасоваться можно(незаметно убить,и спокойно уйти)Поэтому думаю что меньше 8 ставить ну никак нельзя.
Ололо, как то приходилось, на первых этапах, только обворовывать людей. 20000 флоринов наворовал. Делал так, всё равно в розыск подают, убивал свидетеля, и опять грабил. Долго грабил, блин.
Две-три? Т.е. по вашим словам в Assassin's Creed: Brotherhood 11-12 последовательностей? Простите, но это не так. В Assassin's Creed: Brotherhood всего 9 последовательностей, что меньше 14-и ровно на пять, а это, как вы понимаете, совершенно не "2-3". Т.е. игра всё же гораздо короче своей предшественницы, а это минус. У меня всё.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.