Я точно не могу сказать, но понравились места особого скопления янычаров ( их лагерь, например, некоторые мечети). Да и такие живописные места, вроде Айя-Софии и крыши на башне Галаты. Из локаций, понравилась тюрьма Влада Цепеша. Очень сексуально мрачная атмосфера, мне такое нравится. Начёт мультиплеера не скажу, так как нету. ДА ЙА ПЕРАТ А ВЫ ВСЕ ЛОХИ!!!1111АДЫНАДЫН!!!!11
ну городов в АСR ваще много... мне понравились и каппадокия и стамбул...и Масиаф тож неплох. жалко правда мало по сюжету в каппадокии играем... Хантер, тоже люблю эти места. частенько в лагерь наведываюсь.
Сообщение отредактировал Ассасино - Среда, 21.12.2011, 20:03
Мне понравилась Айя-София,Лагерь Янычаров и район Империал из Стамбула. Каподокия не так сильно привлекает старовата. Новый масиаф приглянулся.Текстуры все реалистичней стало с первой части. Ну, а это всех огарочает:
и Масиаф тож неплох. жалко правда мало по сюжету в каппадокии играем...
Я напишу про МП: Рыцарский госпиталь и Галата отличные карты, допустим для режимов "Убийство" или "Розыск". Кстати в мульте остались старые карты "Венеция" и др.
Единственное плохо, что за Эцио нельзя отправится в Масиаф. По замку полазить, с башни ещё один невероятный прыжок совершить.
В раздел по AC:R, в советы: Для того чтобы свободно побегать по Масиафу - выполняем следующие действия:
1. Заходим в Меню ДНК; Выбираем задание "Сообщение" (9 последовательность;3 воспоминание) 2. Выполняем его до конца (скидываем доспехи и болтаем с Дезом) А вот здесь - ВНИМАТЕЛЬНО! 3. После того, как воспоминание закончится, начнётся загрузка - это Эцио в Чёрной Комнате. 4. Когда это начнётся, быренько закрываем игру без сохранений. Через Alt+F4 или через диспетчер задач. 5. Дальше игра закрывается, ok! 6. Снова включаем игру, вуаля! Находим путь к выходу (если не могём, гоу ко мне в Личку:)... ) 7. Если надоест бегать по Масиафу - выбираем любую, да-да, самую любую миссию в Стамбуле (выбирайте самую короткую, чтобы не копашиться) 8. Проходим до конца и в загрузке выходим из игры (см. п.3) 9. И мы снова в "Перекрёстке Миров".
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.