Игра почти ни чем не отличается от предыдущей части, ставлю "Не было смысла выпускать игру". Для меня самая лучшая вторая Assassin's creed, и ее саунтрек.
Сообщение отредактировал Флинт - Четверг, 15.12.2011, 20:03
Нормально. Всё же надо было закончить историю Эцио. Поэтому смысл выпускать был. Но игра всё равно не особо доставила. Ждём Assassin's Creed 3. Уж здесь Юби должны выложится по максимуму. А то интерес к серии пропадёт. Не каждый же год клонов штамповать
Адекватно могут конечно. Я считал, что их оценки должны быть немного завышеными.
Ага, я в принципе завысил. А правильное моё мнение: Отлично. Всё таки мне как-то пофиг, что там игры штампуют и так далее. Сама игра, если не считать предыдущие, заслуживает на отлично.
ну, я доволен игрой. отлично. мне всегда были интересны сами события, сюжет.. прежде всего. ну и атмосфера, исторические параллели само собой. боёвка устраивает и та, что есть, с тем минимальным изменением, которое намечается с каждой серией игры. каких либо больших глобальных изменений в гп я не ждал, да и не жду в дальнейшем. вполне устраивает и та, уже наметившаяся, тенденция улучшения. эта серия и так довольно самобытна. всего понемножку, ибо резкая новизна может как и улучшить, так и убить игру. помню как я блевался от Ведьмака 2 в недалёком прошлом. и это при том, что я обожаю первую часть.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.