Было бы неплохо, если бы был скрытый пистолет с глушителем. Типа хитмана, но пистолет без рукоятки, и прикручен к руке так же, как и скрытый клинок. Можно было бы делать скрытые и бесшумные выстрелы в толпе.
Я думаю, что действие будет в нашем времени, Анимуса не будет, играть мы будем за Дезмонта, который предотвратит конец света в 2012 г.
Добавлено (03.11.2011, 20:38) --------------------------------------------- А еще может быть так, что в Анимусе есть функция не только смотреть память своих предков, но и перемещаться по времени. То есть Дезмонт попадает в прошлое, во времена Эцио и теперь пытается оттуда выбраться Ну, это чисто моё мнение, так что не берите во внимание.
Имхо, физическое перемещение во времени возможно только в пределах собственной жизни. Так что идея - фигня. По сабжу, огнестрельное оружие будет - сто процентов. Вопрос в том, как создатели сделают его бесшумным. Ассасин это не маньяк-убийца, он должен действовать скрытно.
По сабжу, огнестрельное оружие будет - сто процентов. Вопрос в том, как создатели сделают его бесшумным. Ассасин это не маньяк-убийца, он должен действовать скрытно.
Глушитель. Транквилизаторная винтовка и электро-пистолет.(да да да)
Как было описанно выше, пистолет закрепленный на запястье, электрошок, пневматический пистолет с иглами заправленными разными ядами, транквилизаторами и снотворными. еще можно добавить перчатки с вшитыми в них железными пластинами.
Ну может быть такое, что у Анимуса есть какие-то скрытые возможности.
И есть ,,Чёрная камната'' Она типа включает подсознание Дэза и ему кажется что он в настоящем мире но эта ,,Чёрная камната'' целая сеть в которой он встретит Объект 16 и Люси. Мне кажется что всё както так.
И есть ,,Чёрная камната'' Она типа включает подсознание Дэза и ему кажется что он в настоящем мире но эта ,,Чёрная камната'' целая сеть в которой он встретит Объект 16 и Люси. Мне кажется что всё както так.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.