При просмотре ролика о создания энциклопедии, вы наверно заметили, что нам показали ещё неизвестного персонажа Shao Jun. Я так думаю, что это будет ГГ Assassin's creed 3
При просмотре ролика о создания энциклопедии, вы наверно заметили, что нам показали ещё неизвестного персонажа Shao Jun. Я так думаю, что это будет ГГ Assassin's creed 3
Врятли.
Quote (Lider_007)
Немного дурацкая тема. По сабжу: Дезмонд 100%
Не вижу в ней нечего дурацкого. И разрабары говорили что в 3 части будет новый ГГ и новая история.
Не вижу в ней нечего дурацкого. И разрабары говорили что в 3 части будет новый ГГ и новая история.
Ты уверен? Может в прошлом да, но в будущем они пока с Дезом не закончат, за другого не примутся. Ктому же в АСR в будущем только Черная комната будет, а сюжетная линейка вроде не продолжится.
Мне тоже по барабану на ГГ, мне нравится эта игра за то чт тут присутствует история,прикольные побрекушки. и сюжет (на ГГ чихать хотел лижбы был хорошо продуманный сюжет) .
Вообще то разрабы сами говорили, что в третьей части они закончат историю за Дезмонта, а потом, вроде бы, планируют нового героя (ну, по крайней мере я так слышал).
Сообщение отредактировал ruslanor - Понедельник, 14.11.2011, 13:50
Вообще то разрабы сами говорили, что в третьей части они закончат историю за Дезмонта, а потом, вроде бы, планируют нового героя (ну, по крайней мере я так слышал).
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.