А так за кого угодно только не за Дезмонда,чем он вам всем нравится?
Этот опрос служит для того, что бы определить, считают ли люди что там будет тот или иной герой. А не для того что бы: "Я хатю альтари патамушта он асасинн".
Сообщение отредактировал Alex-hitman - Четверг, 30.06.2011, 19:34
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте AssassinGame 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Зарегистрируйтесь на сайте и нас будет больше! 9. Просьба не копировать!
Не хочу Дэзмонда! Да и Уилльям уже просто кучу доводов привёл, что III часть будет в XVIII веке. Поэтому Дэзмонду по прежнему отводится второстепенная роль.
Учитывая, что историю Деза хотят закончить на Откровениях, думаю, нас ждет совсем иной герой, возможно, даже противоположного пола, для разнообразия. Думаю, родственником Дезу ГГ не будет, так, седьмая вода на киселе... Да и мало ли было ассасинов, кроме Альти? Не должны авторы на нем зациклиться.
Действительно,вкус не очень.У неё ваще груди нет Airing, согласен с тобой.Действительно должен быть новый персонаж женского пола и новая история с новыми плохишами.Блин,тамплиеры заколебали уже,но ничего не поделаешь,кроме них ассасины никому не нужны... А если не девушка,то я плохо понимаю юбиков...
Airing, согласен с тобой.Действительно должен быть новый персонаж женского пола и новая история с новыми плохишами.Блин,тамплиеры заколебали уже,но ничего не поделаешь,кроме них ассасины никому не нужны... А если не девушка,то я плохо понимаю юбиков...
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.