На данную тему в полной мере тему распространяются Правила Форума, однако в смягчённой форме: мат здесь разрешён, но в умеренном количестве и если он не применяется к форумчанинам.
Пожалуйста, перед тем, как вступать в этот тред (да и вообще, на форум), внимательно прочитайте Правила, ЧаВо и Путеводитель.
Тема недели*: Как Вы относитесь к современной российской медицине, больницам, врачам?
*тема недели меняется каждые выходные (в субботу или в воскресенье) во всех четырёх центральных темах раздела общения. Свои предложения на новую тему шлите в ЛС.
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Йо. Прикиньте, пока меня здесь не было, я успел лечь больницу, выйти, вернуться к нормальной жизни(только с таблетками) и узнать, что с моим здоровьем творится пиздец, несмотря на здоровый образ жизни. =\
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Ego, апендицит, арозия, гастрид и еще чего-то там предполагают...Самое страшное, что они грозятся снова сделать мне ФГС и не один раз, но я категорически против.
Добавлено (03.05.2012, 12:59) --------------------------------------------- И да, плакала моя аттестация на чёрный пояс. D:
Ruslanor молодец. Там такую эпитафию высрал, аж читал с гордостью.
Люди, никогда не следуйте примеру админа этого сайта и не создовайте подобные говносайты. Школота, я понимаю, что в ваших умах после игры Assassin's Creed творится неведомая ёбаная хуйня, которая заставляет вас создовать говносайты про игру и всячески рекламировать это убожество, искать в интернете способы создания клинка ассассина и создавать и носить на руке всякие поебени, даже далеко не напоминающие клинки, вставлять себе в подпись эту цитату из игры в извращённой форме "Ничто не истина и всмё дазволена", лишний раз доказывающюю,что вы быдлошкольник и ещё прочую хуйню, которая из-за вас позорит серию игр Assassin's Creed. Я уважаю эту игру и мне не очень приятно смотреть, как всякие уёбки занимаются вышеперечисленной хренью. Теперь конкретно обращение к админу этого сайта: Я прекрастно знаю, что тебе не 18 лет, так как такой убогий сайт мог появится только из кривых ручёнок быдлошкольника-задрота переигравшего в Assassin's Creed. Так что давай, ты чесно yапишешь, что тебе 9 лет. Это обьяснит многое: твой ник, написанный с маленькой буквы и рандомным набором цифр, что в стиле школьника и твой аватар криво зделанный по тематике игры, что в стиле задрота. Дизайн твоего сайта настолько уродлив, что меня тянет рвать каждый раз, когда я вижу его, честно говорю, я облевал уже все стены и комнату. Новости на твойм сайте слоупочны и написаны при поддержке Капитана Очевидности. Они не несут никакой полезной информации, а только приносят мне и не только мне море лулзов. Большинство из них написанно так, что складывается впечатление, что ты их просто пиридумал, кстати у тебя больная фантазия в таком случае. Я нашёл на твойм сайте много материалов нагло украденных тобой с других сайтов, они составляют чуть ли не 5о % всего на сайте, если не больше. С таким талантом воровать, как у тебя я удивляюсь как ты до сих пор не своровал у кого-нибуть мозги для себя. Поверь они тебе нужны больше чем этот говносайт. Надеюсь здравый смысл возьмйт верх над тобой и ты выпилиш свой уёбищьный сайт с просторов интернета и себя тоже. Всем спасибо за внимание. Прошу простить за возможно имеющиеся в тексте орфографические ошибки, просто столько негативных эмоций появляется, когда смотришь на этот блядовыкидышный сайт, что не до граматики. Да простит меня Grammar Nazi. О нет....дизайн.....фу..меня...снова рвать тянет.... БУУУУЕЕЕЕЕЕЕ.....
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.