На данную тему в полной мере тему распространяются Правила Форума, однако в смягчённой форме: мат здесь разрешён, но в умеренном количестве и если он не применяется к форумчанинам.
Пожалуйста, перед тем, как вступать в этот тред (да и вообще, на форум), внимательно прочитайте Правила, ЧаВо и Путеводитель.
Тема недели*: Как Вы относитесь к современной российской медицине, больницам, врачам?
*тема недели меняется каждые выходные (в субботу или в воскресенье) во всех четырёх центральных темах раздела общения. Свои предложения на новую тему шлите в ЛС.
Кстати, если хотите знать как я буду всех пиздить, то вот вам сюда.
Добавлено (22.02.2012, 14:13) --------------------------------------------- Ладно, мне реально пора. Я побежал тренироваться, завтра буду всех пиздить.
Добавлено (22.02.2012, 15:22) --------------------------------------------- Кстааати, вот вам история на закуску: Урок Физики™, задано: Реферат на тему "Тепловые двигатели" Итак, в чём сопснно соль, читаем мы как то раз доклады одного из параллельных классов. И тут как Знамение *Разадётся громкий-громкий смех на всю аудиторию*"Пасаны, это пизнес, тут такая хуита"*Чуть постояв в сторонке, когда вся толпа уже рассосалась, открывая доклад, вижу*"Как правильно сделать минет" или "Как правильно сделать кунилингус" или "ТОП-10 Поз Камасутры[i]™" Мораль ясна: СУКА СМОТРИТЕ МАТЕРИАЛ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗДОВАТЬ ЕГО1!1
Сообщение отредактировал Bowser - Среда, 22.02.2012, 15:29
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.