На данную тему в полной мере тему распространяются Правила Форума, однако в смягчённой форме: мат здесь разрешён, но в умеренном количестве и если он не применяется к форумчанинам.
Пожалуйста, перед тем, как вступать в этот тред (да и вообще, на форум), внимательно прочитайте Правила, ЧаВо и Путеводитель.
Тема недели*: Как Вы относитесь к современной российской медицине, больницам, врачам?
*тема недели меняется каждые выходные (в субботу или в воскресенье) во всех четырёх центральных темах раздела общения. Свои предложения на новую тему шлите в ЛС.
Здравствуйте , Ассасингеймеры ! Я пришел сюда , чтобы у вас всех попросить прощения . В третьий , последний раз . Да , я осознаю то , что в большей части сообщений я был не прав . Да , я согласен с тем , что сделал много плохого. Пять месяцев назад я специально написал тот пост , чтобы меня забанили , потому что понимал , что мне нужно меняться , и вот , как - никак , я действительно заявляю о том , что я изменился в лучшую сторону . Самый поганый в моей жизни возраст прошел . Это был возраст , когда я был попросту неуправляем . Тогда я не мог принимать решений , все делал по по обстоятельству , создавал говносайты , дабы почувствовать себя руководителем , хамил пользователям по большему счету просто так . Я ни на кого из вас не держу зла, так как я сам во всем виноват . Я не буду защищать свою прежнюю позицию мол , во всем виноваты вы или кто - то иной , но не я . И в последний раз , я вас прошу о прощении , давайте начнем все сначала , не будем друг другу хамить , оскорблять друг друга . Я надеюсь на то , что вы меня простите . Надеюсь вы с пониманием отнесетесь к моей просьбе и простите меня .К сожалению большой пост написать не могу , так как нахожусь далеко от компа , а тыкать по клавишам телефона 2000 символов для меня не возможно , даже с учетом того , что на моем новом мобильнкие включена T9.
-=1997=-, не так прост на сторону светлую переход. Унижений череду придется заново пройти тебе. И осадок от поступков прошлых твоих всё ещё в памяти нашей.
Quote (-=1997=-)
Самый поганый в моей жизни возраст прошел .
Лол, я думал кризис среднего возраста по другому проявляется.
Человека нельзя судить по биографии .Людей судят ТОЛЬКО по собственному впечатлению .
Добавлено (18.03.2012, 13:13) --------------------------------------------- Впечатления обо мне остались только у админа и у ветеранов , которые уже давно покинули этот форум . Вы же все новые , неизвестные для меня люди . И я могу сказать больше , вам повезло что эти 'ветераны' уже ушли .
Здравствуйте , Ассасингеймеры ! Я пришел сюда , чтобы у вас всех попросить прощения . В третьий , последний раз . Да , я осознаю то , что в большей части сообщений я был не прав . Да , я согласен с тем , что сделал много плохого. Пять месяцев назад я специально написал тот пост , чтобы меня забанили , потому что понимал , что мне нужно меняться , и вот , как - никак , я действительно заявляю о том , что я изменился в лучшую сторону . Самый поганый в моей жизни возраст прошел . Это был возраст , когда я был попросту неуправляем . Тогда я не мог принимать решений , все делал по по обстоятельству , создавал говносайты , дабы почувствовать себя руководителем , хамил пользователям по большему счету просто так . Я ни на кого из вас не держу зла, так как я сам во всем виноват . Я не буду защищать свою прежнюю позицию мол , во всем виноваты вы или кто - то иной , но не я . И в последний раз , я вас прошу о прощении , давайте начнем все сначала , не будем друг другу хамить , оскорблять друг друга . Я надеюсь на то , что вы меня простите . Надеюсь вы с пониманием отнесетесь к моей просьбе и простите меня .К сожалению большой пост написать не могу , так как нахожусь далеко от компа , а тыкать по клавишам телефона 2000 символов для меня не возможно , даже с учетом того , что на моем новом мобильнкие включена T9.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.