В этой теме официально проводятся все операции над переводом денег и вкладом денег на счёт, операции благотворительности и заключение сделок между пользователями, а также решение абсолютно всех вопросов, связанных с этой темой.
В данной теме категорически запрещён любой оффтоп и флуд!
Справочный раздел
Деньги AssassinGame — условные единицы, деньги, имеющие смысл, цену и значение только на просторах форума АГ. Исчисляются в флоринах (f), наподобие таковых в Assassin's Creed или AC: Brotherhood. Но для чего же это нужно?
Во-первых, деньги можно зарабатывать. А это, учитывая, что труд не шибко сложный, достовляет.
Во-вторых, форумные флорины можно тратить на различные улучшения для своего профайла. Какие именно, будет рассмотрены ниже.
В-третьих, накопленной суммой можно хвастаться перед другими пользователями, а это также может достовлять. =Pъ
В-четвёртых, на форуме можно открыть свой маленький бизнес и рубать бабло. :3 Ещё можно участвовать в Лотерее или дарить деньги другим юзерам.
Да, можно. Оплата осуществляется через систему WebMoney. Тарифы Вы можете узнать чуть ниже.
1 WMZ = 640f 1 WMR = 20f 1 WME = 915f 1 WMU = 80f
Конечно можете, тарифы точно такие же, как при зачислении средств на свой личный счёт. Просто в запросе в данной теме укажите кому именно вы хотите переслать деньги.
Или сначала перевести требуемую сумму на свой личный счёт, и лишь после этого перевести нужное количество флоринов другому пользователю. Разницы абсолютно никакой, но зачем выполнять два действия, когда можно сделать всё за один раз?.
Перевод денег, ровно как и другие операции такого рода, проводится через систему WebMoney.
! Не забудьте оставить в данной теме запрос на перевод денег, воспользовавшись приведённым ниже шаблоном.
Во-первых, это обезопасит вас от возможных проблем при осуществлении операции. Во-вторых, ваше сообщение будет являться подтверждением перевода денег. То, что это вы, и именно вы желаете пополнить свой счёт, а не кто-либо другой.
Прим.: переведённые суммы без написания заявки в данной теме будут считаться недействительными и возврату не подлежат.
Нет, такая услуга не поддерживается.
Общая сумма флоринов вычисляется на основе 2 параметров:
Количество постов, оставленных на форуме x3
Количество наград x25
Общей суммой флоринов пользователя является сумма этих двух параметров, т.е.:
Сумма = (посты x 3) + (награды x 25)
Из формулы выше легко можно заметить, что каждый оставленный пост на форуме равносилен 3f. Соответственно, самый простой способ заработать некоторую сумму — активно общаться на форуме.
Помимо этого, каждый подаренный вам подарок от другого участника добавит к вашей сумме 25f.
Да, можете. Обратите внимание, что эта сумма должна быть не выше номинальной, т.е., спускаться ниже 0f нельзя и кредит вам тут никто не даст.:)
Для того, чтобы перевести деньги на чужой счёт, оставьте заявку в данной теме, заполнив запрос согласно шаблону, представленному ниже.
Элементарно подарите ему любую награду. Вы не потратите ни флорина из личной суммы, но осчастливите другого пользователя символической суммой в 25f, ибо "цена" одного подарка при высчитывании общей суммы равно x*25.
Если вы хотите отблагодарить создателей проекта, отправьте любую сумму на любой из данных кошельков. Оплата проводится через систему WebMoney.
Все деньги пойдут на улучшение и сохранение проекта. Кроме того, вас навечно увековечат в "Списке Почёта", который можно увидеть чуть ниже.:)
В случае, если вы заметили какое-либо нарушение ("накрутка" денег: беспрерывный обмен наградами/флуд во всех темах подряд и т.д. и.т.п.), немедленно сообщите об этом в данной теме, указав никнейм нарушителя, или дав ссылку на страницу с замеченными нарушениями.
За любую помощь в поимке преступника полагается вознаграждение в размере 200f.
Зарекомендовав себя на форуме, вы можете открыть свой собственный "бизнес". Что под этим подразумевается? Всё, что угодно, главное, чтобы на это был спрос у пользователей и чтобы этот бизнес подходил под стандарты. Например, вы можете создать собственную тему, где будете делать другим аватары/юзербары на заказ, помогать в решении проблем, искать редкую и нужную информацию, писать статьи, консультировать в каких-либо областях. Одним словом, как хватит фантазии. Однако, как и везде, здесь существуют ограничения:
Малый бизнес:
Самое дорогое, что может быть куплено в вашем магазинчике должно стоить не дороже 250f
Не более 1 активного магазина. (т.е., не более 1 активной темы-магазинчика, в которой вы ведёте свой бизнес; по необходимости, старый бизнес можно закрыть и открыть другой, но одновременно вести 2 сразу — нельзя)
Цена пожизненного сертификата — 1100f. Купить его можно Магазине АГ, один раз и навсегда.
Вы можете открыть малый бизнес, если зарегистрированы на форуме более 40 дней и ваш ранг выше 4 (350 сообщений; солдат).
Крупный бизнес:
Самое дорогое, что может быть куплено в вашем магазинчике должно стоить не дороже 1000f
Не более 2 активных магазинов. (т.е., не более 2 активных тем-магазинчиков, в которых вы ведёте свой бизнес; по необходимости, одну тему можно закрывать, либо даже сразу обе, и открывать новые, но обязательно не более двух одновременно)
Цена пожизненного сертификата — 2300f. Купить его можно Магазине АГ, один раз и навсегда.
Вы можете открыть крупный бизнес, если зарегистрированы на форуме более 80 дней и оставили за это время свыше 750 сообщений, получив 7 ранг (воин).
Внимание! Попытки открыть свой собственный бизнес без получения сертификата карается варнами или баном, в зависимости от масштабов!
Обьясните дятлу че да как, куда вносить? пошагово, начиная с "есть у меня доллар".
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Спрячь в книжку. Через пару-тройку лет откроешь и скажешь: "оппаньки!" А если серьёзно, спрашивай, чего именно непонятно, поясню. Так как на своём собственном всё прошла. Можно сказать, собаку съела)))
аккаунт WEB-money. Потом создать кошелек и кинуть туда денежку. Как кидать денежку
Tezaura, вот это все, пошагово. Где аккаунт создавать, кошель, как денежку туды, через сберкассу кидать...
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Ego, значит так. Заходишь сюда, тыкаешь регистрация. Выбираешь на следующей страничке Mini. Далее заполняешь все свои данные. Там вроде ничего такого. Если будут дальше затруднения - пиши. Ах, да: есть ещё такой момент. Когда тебе на мейл придет письмо для подтверждения регистрации, сначала может выдавать ошибку. На следующей день эта проблема пропадёт. Как зарегистрируешься, скажешь.
Ego, теперь создавай кошелёк. Самая верхняя строчка в профе, если не ошибаюсь. Выбираешь валюту, соглашаешься там с условиями. Стоп. А у вас там какая валюта?
Tezaura, У нас BYR, но я думал в баксах работать. Кошель сделал, меня интересует, как наполнять, там карты какие-то...
Сообщение отредактировал Ego - Пятница, 29.10.2010, 15:45
Ego, самый простой способ - терминалы. Но не во всех есть такая возможность. Я очень долго искала. Но. Насколько я знаю, эти терминалы работают только в местной валюте. Не знаю, правда, как у вас. Ещё можно на почте положить.
А на что тратятся эти деньги, кроме снятия рекламы?
Небольшой суммы хватает на сочный букет разных вкусностей, что включены в базовый пакет.
# Отсутствие рекламы uCoz на сайте. # Дисковое пространство +800 Mb. # Бонусных сообщений в службу поддержки - 1 в месяц. # FTP доступ. # Размер загружаемого файла - 60 Mb (только через FTP). # Возможность скрыть счетчик статистики. # Возможность прикрепления файлов в почтовых формах. # При отсутствии посещаемости сайт НЕ будет удален.
Но если есть ещё деньги, можно продвинуть сайт по поисковикам.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.