Дабы разрекламировать релиз Assassin's Creed: Revelations, Ubisoft запустили акцию, под названием Unlock The Animus
II. Зачем участвовать?
Победители получат возможность посетить Стамбул и пройтись по его улицам, как реальным, так и виртуальным, кроме того счастливчики получат возможность потратить 500 фунтов. Все призы оплатит компания.
III. Что делать?
Во-первых нужно перейти по ссылке, далее вам потребуется указать информацию из персональной страницы в Facebook. Задания выстроены по плану "Запомни последовательновть": даётся нарезка из игр серии, после которой вам нужно в правильном порядке расставить названия тех или иных предметов. Видео можно посмотреть пять раз, но с каждым разом его качество заметно ухудшается.
PS: Акция будет проходить до 8 ноября, испытания будут открываться последовательно. Первое можно пройти уже сейчас, второе станет доступно 11 октября. И т.д.
В случае победы, игрок получал вот такие обои на рабочий стол и iPhone:
Начало: 11.10.2011 00:00
Суть: за симовлами зашифрована надпись "Ничто не истинно, всё дозволено" на непонятном мне языке... собственно мне все языки кроме русского непонятны... да Выглядит надпись так: "NULLAEREALE.TUTTUELECITO."
Ответы:
Призы:
Начало: 18.10.2011 00:00
Суть: В этом задании три головоломки... ну как головоломки... триинтуитивно понятных задания. Первое задание (Его даже и заданием трудно назвать) смотрим фото, запоминаем надпись "I N H O C S I G N O V I N C E S" . Второе задание - крутим барабаны, что бы получилась та самая надпись, далее шифруем её (По какому принципу происходить шифрование, я не понял поэтому просто выставляем надпись строчкой ниже и не заморачиваемся) "N 4 1 0 0 5 1 8 E 2 8 5 8 7 9 5" . Третье задание - из кругов нужно составить схематичную схему собора:
Призы:
Начало: 25.10.2011 00:00
Суть: Одно из нововведений Revelations - бомбы. На данном этапе вам даётся возможность попрактиковаться в их использовании. Шарик при помощи нескольких взрывных волн нужно доставить в портал, причём шарик весьма хрупок и мощный взрыв просто разорвёт его на части... да и количество материала для бомб ограничено...
Прохождение: 1)
2)
3)
4) Здесь взрываем по тому же принципу...
5)
Призы:
Начало: 01.11.2011 00:00
Суть: Весьма известное задание, встречающееся в обоих истинах, разве что более усложнено. Крутим кольца, получаем картинки. В конце пять кругов расставляем в клетки, руководствуясь непонятными мне подсказками...
Прохождение:
Призы: Обои для iPhone мне не показали. Возможно, я слишком долго решал головоломку, а возможно, обои просто не предусмотрены...
Тема создана, как база переводов, которые будут появляться постепенно, по мере открытия новых заданий. Общение по теме не возбраняется
. Bowser, Если видео залью юби удалит его.Лучше скачай прогу Internet downland maneger.Когда установишь начни смотреть видео и появится скачать в лево нижнем углу
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.