Дабы разрекламировать релиз Assassin's Creed: Revelations, Ubisoft запустили акцию, под названием Unlock The Animus
II. Зачем участвовать?
Победители получат возможность посетить Стамбул и пройтись по его улицам, как реальным, так и виртуальным, кроме того счастливчики получат возможность потратить 500 фунтов. Все призы оплатит компания.
III. Что делать?
Во-первых нужно перейти по ссылке, далее вам потребуется указать информацию из персональной страницы в Facebook. Задания выстроены по плану "Запомни последовательновть": даётся нарезка из игр серии, после которой вам нужно в правильном порядке расставить названия тех или иных предметов. Видео можно посмотреть пять раз, но с каждым разом его качество заметно ухудшается.
PS: Акция будет проходить до 8 ноября, испытания будут открываться последовательно. Первое можно пройти уже сейчас, второе станет доступно 11 октября. И т.д.
В случае победы, игрок получал вот такие обои на рабочий стол и iPhone:
Начало: 11.10.2011 00:00
Суть: за симовлами зашифрована надпись "Ничто не истинно, всё дозволено" на непонятном мне языке... собственно мне все языки кроме русского непонятны... да Выглядит надпись так: "NULLAEREALE.TUTTUELECITO."
Ответы:
Призы:
Начало: 18.10.2011 00:00
Суть: В этом задании три головоломки... ну как головоломки... триинтуитивно понятных задания. Первое задание (Его даже и заданием трудно назвать) смотрим фото, запоминаем надпись "I N H O C S I G N O V I N C E S" . Второе задание - крутим барабаны, что бы получилась та самая надпись, далее шифруем её (По какому принципу происходить шифрование, я не понял поэтому просто выставляем надпись строчкой ниже и не заморачиваемся) "N 4 1 0 0 5 1 8 E 2 8 5 8 7 9 5" . Третье задание - из кругов нужно составить схематичную схему собора:
Призы:
Начало: 25.10.2011 00:00
Суть: Одно из нововведений Revelations - бомбы. На данном этапе вам даётся возможность попрактиковаться в их использовании. Шарик при помощи нескольких взрывных волн нужно доставить в портал, причём шарик весьма хрупок и мощный взрыв просто разорвёт его на части... да и количество материала для бомб ограничено...
Прохождение: 1)
2)
3)
4) Здесь взрываем по тому же принципу...
5)
Призы:
Начало: 01.11.2011 00:00
Суть: Весьма известное задание, встречающееся в обоих истинах, разве что более усложнено. Крутим кольца, получаем картинки. В конце пять кругов расставляем в клетки, руководствуясь непонятными мне подсказками...
Прохождение:
Призы: Обои для iPhone мне не показали. Возможно, я слишком долго решал головоломку, а возможно, обои просто не предусмотрены...
Тема создана, как база переводов, которые будут появляться постепенно, по мере открытия новых заданий. Общение по теме не возбраняется
Bowser, помоему, третий этам самый простой из тех, что я видел... Собственно, написал в первом посте...
А тем временем стартовал четвёртый этап... тут надо расчитать ингридиенты бомб таким образом, чтобы после взрыва шарик оказался в той крутящейся фигне, но не взорвался сам...
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.