Проблема ролевки по АС в том, что большая часть пользователей портала совершенно не знает историю даже своей страны, я уж молчу про крестовые походы и эпоху Ренессанса.
я что-то читала,фигня. пишут за всех героев,особого сюжета который написан нету. путаница была огромная и никто смотря на передведущие посты не хотел писать.
Добавлено (27.08.2011, 20:05) --------------------------------------------- 1. Да [ 2 ] [13.33%] 2. Нет,зачем они? [ 5 ] [33.33%] 3. Что это? [ 3 ] [20.00%] 4. Без них лучше [ 1 ] [6.67%] 5. Мне всё равно [ 4 ] [26.67%] Всего ответов: 15 Кажется у нас одни пофигисты и пессимисты
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.