Очень ловко отошли от темы ребята. И откуда вы беретесь только: если игра вышла на консоли, то это не означает её выход на ПК, если они, конечно, не выходят одновременно. Но, это так, оффтоп уже. Плюс, пару-тройку дней, что бы её взломать. Поскольку ДРМ она не обладает, то взломают её быстрее, чем, например, часть вторую. К дню релиза думаю уже пираты осчастливят всех злостный геймеров. По крайней мере, ждать почти с месяц, как тогда, не придется. Всего то, недельку подождать.
Сообщение отредактировал VENjEY - Среда, 23.11.2011, 22:26
Очень ловко отошли от темы ребята. И откуда вы беретесь только: если игра вышла на консоли, то это не означает её выход на ПК, если они, конечно, не выходят одновременно. Но, это так, оффтоп уже. Плюс, пару-тройку дней, что бы её взломать. Поскольку ДРМ она не обладает, то взломают её быстрее, чем, например, часть вторую. К дню релиза думаю уже пираты осчастливят всех злостный геймеров. По крайней мере, ждать почти с месяц, как тогда, не придется. Всего то, недельку подождать.
Я и не просил ссылку, я знаю что игры ещё нет, я просто имел в виду, что в ЛС такие ссылки кидать можно
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.