Надеюсь будет, а то я как дурак отдаю кровные 500 рублей, а кто-то скидывает потратив максимум (!) 100 руб. на инет.Ничего ни имею против пиратства, но считаю, что это просто мать его не справедливо
Надеюсь будет, а то я как дурак отдаю кровные 500 рублей, а кто-то скидывает потратив максимум (!) 100 руб. на инет.Ничего ни имею против пиратства, но считаю, что это просто мать его не справедливо
А кто тебе мешает скачать с интернета образ весом в 3-4 гигабайта?
Меня выносят такие размышления: "Лучше мне пусть будет плохо, лишь бы соседу было хуже!" Грёбанная эгоцентричная философия. Как VENjEY спросил уже выше, что тебе мешает попиратствовать самому, если ты так радеешь за то, что кому-то всё достаётся нахаляву?
RealDan, вот видишь, ничего не бывает бесплатным, ведь они за эти 400 рублей (разница в ценах, озвученных тобой), не получают доп., зато приобретают мороку... и много чего ещё сюда можно приплести: от амортизации жёсткого диска при скачивании с торрента до потраченной электроэнергии. А при чём тут, кстати, гордость?! Хочешь сказать, что у тебя абсолютно весь софт лицензионный?
Что то мне подксказывает что Lider_007 посты набивает, вы посмотрите на его сообщения:
Quote (Lider_007)
Поживём-увидим.
Ну и другие темы где он писал. Ну и это еще не считая смайла в сообщении
Ну а что бы не оффтопить я скажу, то что мне защита в братстве понравилась, даже если сравнить с защитой второй части. И я уверен что в "Откровениях" будет такая же, и даже надеюсь на это.
Сообщение отредактировал Vad1m - Понедельник, 22.08.2011, 20:57
Но согласись, это было не удобно, когда небыло инета
+1 Вот если бы на самом компе была резервная копия, то без нета можно было бы играть. А если переустановишь игру, будут сами восстанавливаться с серверов юбисофт
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.