Каждый участник конференции имеет право задать не более 1 вопроса за один раз.
После ответа на вопрос можно задавать следующий и т.д.
Количество вопросов от одного лица не ограничено. Главное - соблюдайте последовательность.
Запрещены провокационные вопросы, оскорбительные выражения, вопросы, заведомо несущие в себе желание оскорбить участника.
Весь оффтоп должен быть заключен в тег [ spoiler ] ... [ /spoiler ]
Интервью действительно 5 суток с момента создания. После этого тема закрывается. Ололо, братюни, представляю вашему вниманию весьма колортиного персонажа, которого звать Алексеем aka Alex-hitman, по совместительству, мой versus'ный "сын". Начиная с сегодняшнего вечера и в течение 5 дней он будет яростно отбиваться от вопросов прикладом, фигашить гранаты во все стороны и писать "еее".
Смотря кто сайтостроитель. Если в умелых руках, то нет. Стоит посмотреть на ХГ и АГ. Как профили юнет. Бесит. Если же, в руках какого нибудь школоло, вроде 1997ого. То да. Даже очень.
Причина проста. Дурная слава,да и ХГ "опустел". Новый дизайн, не изменил бы, все недостатки форума. Хотя их и очень мало. В общих чертах,мне просто не хочется. Все люди там,не добродушно ко мне относятся.Cтоит только начать писать - как тонны дерьма, польются в мою сторону.Привык уже,но всё равно, не на столько, что бы мне, было это приятно.
почему ты всё время в версусе пишешь "еее"? Просто это выглядит как... ну глупо (усыпил и радуется), да и бесит это. Как-то по-кемперски
Камеры неотьемлимая часть шпиона. Как гранаты у мерков. Так что они нужны,нам тоже, не очень приятно, когда мы лезем по вентиляции, а вы кидаете в нас, свои гранаты.)) А насчёт еее. Это я объяснить не могу. =(
Стреляю как могу.Неправильно это так, запрещать оружие, из за того как человек его использует. Я пытаюсь усыпить. Так быстро стрелять я не могу,приходится ждать 2 секунды.
Сообщение отредактировал Alex-hitman - Суббота, 23.04.2011, 15:57
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.