Каждый участник конференции имеет право задать не более 1 вопроса за один раз.
После ответа на вопрос можно задавать следующий и т.д.
Количество вопросов от одного лица не ограничено. Главное - соблюдайте последовательность.
Запрещены провокационные вопросы, оскорбительные выражения, вопросы, заведомо несущие в себе желание оскорбить участника.
Весь оффтоп должен быть заключен в тег [ spoiler ] ... [ /spoiler ]
Интервью действительно 5 суток с момента создания. После этого тема закрывается. Хами, Хами... Человек-паровоз, на котором, без излишней скромности, держится фундамент нашего форума, который написал огромное количество объёмных статей по Assassin's Creed, порой занудный, порой весёлый, иногда юморит, а иногда стоит в сторонке, но всегда объективный и внимательный. В этом весь Chameleon — супермодератор AssassinGame.ru
И сегодня он у нас (меня) в гостях в студии АГ. С правилами знакомить этого человека нет смысла, он их знает наизусть. Так что начнём сразу.
Андрей, как/зачем/почему ты начал (было дело, не отрицай) заниматься сайтострением, и опять же, почему так ВНЕЗАПНО!!11 решил забосить это дело?
Андрей, как/зачем/почему ты начал (было дело, не отрицай) заниматься сайтострением, и опять же, почему так ВНЕЗАПНО!!11 решил забосить это дело?
Наверное, меня сподвиг пример -=1997=-. Поглядел я на его этот сайт и дизайн... и решил попробовать: а что у меня получится? Вроде, неплохо получилось редактировать стандартный шаблон, до остального руки как-то не дошли. Почему забросил? Отпустило, и всё.
Quote (Alex-hitman)
Хами,тебе нравятся блинчики с вареньем?
Нямка. Но если есть блинчики с медом, я предпочту их. А если еще есть со сметаной, то на все остальные мне будет плевать. ^^
Quote (Шулег)
Chameleon, как ты к спорту относишься?
Нормально отношусь. Сам побегать люблю, вообще физкультуру люблю, но в свободное время почти не занимаюсь.
Во вопрос. Откуда ж мне знать? Какждый говорит что-то умное, кто-то постоянно, кто-то редко. Никогда не пытался для себя решить, кто самый умный собеседник.
Шулег, с теплотой и любовью. (с) Эти славные ребята дали мне повод улыбнуться, когда я смотрел видео на Ютюбе с их участием, и заставили меня понервничать, когда я проходил предпоследнюю миссию в Hitman: Codename 47.
Я считаю, что это чистые приключения моей мечты, в которых никто не может пострадать, и в которых немало комичных ситуаций. На эту тему можно было бы сделать неплохую адвенчуру.
Nightrunner, говорю какую-нибудь банальщину, типа "как дела?", "что делаешь?", "чем занимаешься сейчас?" и т.п. А, ну если ситуация особая, например, печаль какая-то случилась, то по большей части, сочувственно молчу или как-то пытаюсь успокоить.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.