Каждый участник конференции имеет право задать не более 1 вопроса за один раз.
После ответа на вопрос можно задавать следующий и т.д.
Количество вопросов от одного лица не ограничено. Главное - соблюдайте последовательность.
Запрещены провокационные вопросы, оскорбительные выражения, вопросы, заведомо несущие в себе желание оскорбить участника.
Весь оффтоп должен быть заключен в тег [ spoiler ] ... [ /spoiler ]
Интервью действительно 5 суток с момента создания. После этого тема закрывается. Сегодня в нашей студии белый котэ... с разноцветными глазами, видимо, кричащий на всех остальных котэ в мире. Зовут этого котэ Алексей, и в Интернетах звать его князь Ягайло. Ягайло в последнее время стал довольно популярной личностью в рядах ассасингеймовцев, и наверняка все знают какой стизёй пошёл этот человек на вершину Славы.
Перестану мучать намёками и задам первый вопрос (ведь с правилами интверью все знакомы, да?). Скажи, Ягайло, как ты относишься к тому, что n-ое количество юзеров недвусмысленно намекают на твою нетрадиционную сексуальную ориентацию?
Скажи, Ягайло, как ты относишься к тому, что n-ое количество юзеров недвусмысленно намекают на твою нетрадиционную сексуальную ориентацию?
Спокойно перевариваю и не дурю себе голову.
Quote (Dead_Men)
Ягайло, почему у тебя нет домашнего животного?
Мне они не нужны.
Quote (Арди)
Ягайло,вы с Дэд_Меном больше не подружки?
Никогда ими не были.
Quote (Добрый)
Я-Гей-ЛолЯгайло, почему ты выбрал аватар в профиле Викусеньки с красными волосами?
....
Quote (Winnie_PK)
Ягайло, куда собираешься поступать?
Белорусский Научный Технический Университет.
Quote (Турецкий)
Ты-Гей-ЛолЯгайло, чем тебе так нравится секс с мужчинами?
Я не пробовал, так что ничего не могу сказать.
Quote (Nightrunner)
Сегодня в нашей студии белый котэ... с разноцветными глазами, видимо, кричащий на всех остальных котэ в мире. Зовут этого котэ Алексей, и в Интернетах звать его князь Ягайло. Ягайло в последнее время стал довольно популярной личностью в рядах ассасингеймовцев, и наверняка все знают какой стизёй пошёл этот человек на вершину Славы.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.