Каждый участник конференции имеет право задать не более 1 вопроса за один раз.
После ответа на вопрос можно задавать следующий и т.д.
Количество вопросов от одного лица не ограничено. Главное - соблюдайте последовательность.
Запрещены провокационные вопросы, оскорбительные выражения, вопросы, заведомо несущие в себе желание оскорбить участника.
Весь оффтоп должен быть заключен в тег [ spoiler ] ... [ /spoiler ]
Интервью действительно 5 суток с момента создания. После этого тема закрывается. Эхе-хей! Сегодня в нашей Студии Вопросов — Джек. Юморной чел, душа компании, настоящая креативная жила в безгранично сером Интернете и просто брутальный мачо. И именно ты, Егор, будешь отбиваться целых 5 дней от вопросов, которые мы будем тебе задавать.
Юморной чел, душа компании, настоящая креативная жила в безгранично сером Интернете и просто брутальный мачо.
Спасибо за приятные слова. Умеешь ты меня задобрить
Quote (Nightrunner)
Ты любишь свою работу?
Если под работой подразумевать подкасты, рисование шаржей, съёмки в Мувисе, то ДА! Я не могу жить без творчества, которое люблю. А это настоящая вечная любовь!
По разному. Обожаю грызунов: морских свинок (у меня сейчас есть - Яшей зовут), хомячков, мышей, крыс декоратвных, сусликов и прочих. Они милые. ^^ Не люблю собак и кошек, потому что у меня на них аллергия =(
Джек, собираешься как-то углубленно развивать свою творческую сторону? Изучать новые виды машинимы, писать картины маслом и т.д.? Кстати, кроме творчества еще чем занимаешься в свободное время?
Нет. Постоянным видом спорта не занимаюсь. Но люблю большой теннис, бильярд и футбол.
Quote (Chameleon)
собираешься как-то углубленно развивать свою творческую сторону? Изучать новые виды машинимы, писать картины маслом и т.д.?
Chameleon, саморазвиваться буду. Осваивать новые техники, программы. Да. Картины маслом тоже хочу писать. Но нет масла и холста)
Quote (Chameleon)
Кстати, кроме творчества еще чем занимаешься в свободное время?
Сижу с вами на форуме =) Кроме творчества, вообще ничем не занимаюсь, исключая учёбу в универе.
Quote (Турецкий)
Сколько стоит жизнь?
Турецкий, стоимость жизни зависит от её характера. Трудно оценивать такую хрупкую субстанцию.
Quote (Павле)
и зачем?:)
Павле, в своё удовольствие - банально; ради карьеры, семьи и денег - тупо. Постигать истину жизни, мироздания, творить и радовать людей - это моё.
Quote (Nightrunner)
а ты бы хотел конец света в 2012, с грандиозным концертом по всей великой Земле?
Хотел. Если под концертом подразумевать пиздец планете, то прекрасно! Жизнь в России и так говно. А если подразумевать перерождение человечества - ещё лучше! Очень хочу глобальных положительных перемен!!!
Сообщение отредактировал Джек - Пятница, 04.03.2011, 16:36
Теперь, когда я живу практически один, не люблю. Ну ты понял.
Quote (Nightrunner)
сладкое любишь?
Я сладкоежка. Люблю шоколадное печенье с шоколадной крошкой, ореховые вафли, песочное печенье с шоколадом и торт Прага! ... кончил.
Quote (SashaAssassin)
ты любил учится?
В школе был интересен только один предмет - черчение. В университете люблю учиться, познавать новое, но сессию терпеть не могу, особенно курсовую работу - бесполезная трата бумаги и времени.
Quote (Турецкий)
почему на АГ тупая повальная мода ставить на аватары кошек?
Потому что ты не придумал другой вопрос Даже ответ писать не буду, так как тебе он не интересен
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.